名探偵コナン ゼロの執行人の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

名探偵コナン ゼロの執行人2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「名探偵コナン ゼロの執行人」に投稿された感想・評価

コナンの中でもかなり面白い方だったと思う。
毎年コナンくんの行動や起こる事件のぶっ飛び度が高くなってる気がするけどそれでもいいやーって感じ。
あむあむの嫁に国民みんながなる。って知人が言ってたのも少し納得(笑)
劇場版コナン君はもう子供向けではないw特に今作は尚更。

普通に面白かったけどコナン君とゆーアニメの全体の話は全く進まずw

少年探偵団は安定の可愛さ(笑)この子らが出てくると何かホッとするw
ちはや

ちはやの感想・評価

みんなが夢中になっている“あむぴ”がどんなもんか知りたかったけど、ほかにも色んな魅力があるのかな。この映画だけじゃ分からなかった!運転もなにあれ!夢!?みんな死んだよね????

しかし日本の運命を小学生に任せるとは…!冷静に考えると怖いし面白いね。

協力者ワードはくどかったね。

そして大吉先生…笑
こちらについてはノーコメントでお願いします。
しの

しのの感想・評価

コナンの映画とか10年以上ぶりに見たけどおもしろかった!!!安室さんカッコよすぎるし、時間の規模がデカすぎてもう胸熱でした!!!バーローッ!!!
mebu

mebuの感想・評価

長距離ドライブ中に鑑賞。
哀ちゃんの出番が少ないよっ!!!
そんで、コナンの哀ちゃんの扱いがだんだん雑になってムカつく。
なんなんだあのアシスタント的な、愛人的な扱いは!叱った博士ナイスだ!
みんなをこき使っといてお礼の一つも言えんのか、お前は。全く。

話は面白かったけど、子ども分かるのかな?公安とか難しくない?
だんだんアニメ映画も大人向けになっていくのね。まあ、今の大人が子どものときに始まったアニメだからしょうがないのかな、とも思うけど。

最後のほうのカーアクションは笑ってしまった。アメリカかよ。
ワイルドスピードかよ(←ワイルドスピード見たことないけど)

安室さんの声を聞いてると、アムロがチラついてせっかくのイケメンがなんか微妙な感じになった。安室って名前もそこからきてるのかな?
みほ

みほの感想・評価

トリックが巧妙すぎてイマイチついていけない。アクションの迫力は凄かった。
えりか

えりかの感想・評価

安室さんイケメン💓💓
突っ込みどころ満載で、
もう笑える!!!
降谷さんめちゃくちゃかっこよかった!でもそれだけじゃなくて公安についてすごくよく理解出来て警察組織に興味が湧いてきました👍それゆえ難解な内容だったけど犯人の動機も納得のいくものだったし正義と真実の難しさをよく考えさせられました。あわよくば4DX行きたかった💦
mai

maiの感想・評価

コナンの映画は全部観てるけど、面白かったやつの上の方🙌💫
毎回楽しみにしてる衝(笑)撃的なアクションも健在です🏅
あ

あの感想・評価

やーっと見ました。
コナン史上、1、2を争う面白さ。
とくに最後のクライマックスが良い。
コナンと古谷零の人間離れした力には毎度驚かれるばかりです。爆笑必至です。