名探偵コナン ゼロの執行人の作品情報・感想・評価 - 98ページ目

名探偵コナン ゼロの執行人2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「名探偵コナン ゼロの執行人」に投稿された感想・評価

つきみ

つきみの感想・評価

そういうものかもしれないけど、予告編で期待してた安室さんとコナンが対決する、みたいな感じでもなかったのが少し残念。安室さんのことをよく知らなくても、これを見ると安室さんかっこいいってなる映画。そして、次回作の予告のキッドがかっこよかった。あと、わりと最後どういうパターンでくるかすぐ予想がつくので来年は変わるといいな
Muu

Muuの感想・評価

久々にコナン観ました!ふつうに内容も深くて大人でも楽しめる内容〜!キャラクターストーリー詳しくないですが結構映画中に説明入ってるので飲み込みやすかったです。ただ事前に警察庁警視庁検察庁あたりの関係は知っといた方がいいと聞いてたので、予習していったのが案の定よかったです。その辺の難しいことがしょっちゅう出てきます。
噂には聞いてたけど安室さんのかっこよさやばいですね…!笑 無事安室の女になりました…コナン全巻読みたいな〜〜
コナンがカプセルの軌道逸らすシーンで笑いが止まらなくなったよね。笑

そして、男女関係なく有無を言わさず安室の彼女になる強引さがありました(笑)
2回目

4DXにて。
終盤のカーアクションと、小麦粉が1番テンション上がった。
話の規模がデカイ!!!(笑)

コナンの映画は全部見てるけど、
ストーリー的にはアニメを2年遅れくらいで追ってるレベルなので、
映画もちょっと追いつけないくらいになってきてしまった😵
なので、軽く登場人物の予習してから見に行きました(笑)

相変わらずハラハラ、ドキドキの連続で
とても面白かったです٩( ᐛ )و
NanaMami

NanaMamiの感想・評価

思ったより
全然難しいなようではないと思う、、
頑張れば子供でもいける。。。

もっとコナンくんとアムロさん
バチバチでもよかった、
全然足りなかっ、、、

ちょっと期待しすぎたかな??

予告がいつもより
自己主張激しめ
いつものあのおしゃれ感が
すきなのに、、、

結論
国に恋してるアムロさん
米

米の感想・評価

内容難しいと脅されていたけど集中して観ていれば何の問題もなく、凄く見応えのある映画でした。こういう集中しないと分からなくなっちゃう映画こそ、映画館で観るべき映画だなと。
安室さんカッコ良いカッコ良いと世間が騒いでて、私はそんなに安室さんタイプじゃなかった(誰)んですけど、完全に安室の女になりました。
カッコ良いですよ〜!!
内容もしっかりしていて、且つ安室さんはカッコ良すぎる。
久しぶりにコナン観ました。大満足です!
めちゃ面白くてもう1度見てこようと思ってます! コナン君がほんとカッコいい♡
Usamaru

Usamaruの感想・評価

安室の安室による安室ファンのための作品。

車が大好きな私は「純黒の悪夢」に引き続き、安室さんの登場作品を観ると、RX-7に乗ってみたくなります。

今作で観られるアクションは歴代コナン22作品の中でもNo.1と言っても過言ではないのでしょうか。

一瞬まるで「天国へのカウントダウン」を彷彿とさせるようなシーンもあり、「うぉぉ└( ゚∀゚)┘」となります。

ここだけの話、この作品のせいで今までずっと赤井派を貫いてきた私が、安室派に寝返りかけています。

でも結局一番かっこいいのは松田刑事です。ほんとに。
村正

村正の感想・評価

今更ながら
とりあえず、安室さん大好きな人ならストーリー関係なく高評価だろう
正直、犯人よりも安室さん!映画見た後でも結局犯人って誰だっけ?ってぐらい安室さん
良くも悪くもアクションシーンが増えたよね最近の映画のコナン