片腕マシンボーイ

ルームロンダリングの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

ルームロンダリング(2018年製作の映画)
エライザちゃんの横から見た鼻の丸っこい曲線が好き!ぺろぺろ

ワケあり物件の告知義務は1度誰かが住めば解消される?
御子の仕事はワケあり物件に引越し住むことによって法的に事件や事故を無かったことにするルームロンダリング
「隣人との交流は…御法度です…」対人恐怖症の御子だが、ワケあり物件に住む幽霊達とは仲良しなれる
ところがある日引っ越した部屋の幽霊が殺された女の子の霊ですっげぇ恨み持ってるししんどいんやけど…、って話

本作のエライザちゃんはな、地味っ子な役やからなエロイザちゃんには期待せず、地味っ子ながらもふとした時に垣間見えるエライザちゃんの可愛らしさを楽しもうと思ってたのにな…
寝る時の姿がセクシー過ぎたり、お風呂シーンがあったり、やっぱりエロイザちゃんやんけ!ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ!なったわ!
もちろん、エロを封印してエライザちゃんに戻った時もぺろ可愛くてな、特にラストシーンの笑顔はもう可愛すぎて野菜と一緒にコトコト煮込んで食べちゃいたいくらいでしたよ!ぺろぺろ

もちろんみんなわかってるよな!可愛いんはエライザちゃんとエロイザちゃんだけちゃいますねん!渋川兄やんぺろぺろぺろぺろ
本作の兄やんもう死んでますねん…、幽霊ですねん…
でも手がポロッと落ちちゃう兄やんめちゃ可愛いやん!シリアスなシーンでも兄やん出てくるとパッと画面が明るくなるようなおちゃめな役で最高!なりましたわ、「柳刃?俺は出刃!ニコニコ」言うてな、めちゃ可愛いんやぁ
「チンコ侍、手コキで早漏」の兄やんも可愛かったけど、本作のパンクス兄やんのが勝ちかなぁ

あとはな、殺された女の幽霊役の光宗薫も可愛かったし、オダギリジョーは髪型が変だからか亀頭みたいに見えて楽しかったぞ!

まぁ内容に関してはな、テレビドラマで良いんちゃう?くらいのライトな作品でしたし、詰め込み過ぎてひっちゃかめっちゃかなってテーマがブレてた感もあるし…
決して優れた作品では無いんですがね、エライザちゃんのファン倍増作戦を担うには充分すぎる作品でしたし、兄やんファンは観なきゃ損やで!な作品だったんでマシンボーイは満足です!
あと、エライザちゃんの描く絵が可愛くて久々に絵描きたくなったぞ!

ひとつ心残りといえば物販で売ってるのがパンフレットだけだったことか…、兄やんの歌うダサいパンクロックのCDが売られてなかったことか