ダイアナ妃の告白に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ダイアナ妃の告白』に投稿された感想・評価

RioOgawa

RioOgawaの感想・評価

これおもしろかった。19歳の女の子が王室に入って散々泣いて強くなるまで。ダイアナは4度も自殺未遂したメンヘラかもしれないけど、何の葛藤も無く順応できる奴らは鈍感で死んでるも同然で むしろ彼女の方が全…

酢

酢の感想・評価

ダイアナ妃はあんなにボロボロにされながらも慈善活動をずっと亡くなるまで続けてたんや〜って思うとホントに素晴らしいね
世界中から愛されてたのに一番近くの人に愛されてなかったのは見てて辛い
ufofofo8

ufofofo8の感想・評価

私はダイアナに同情するし、彼女の気持ちに共感する。
はじめから生贄だった。
婚約してしまって、やめるとは言えなかった。
結婚してチャールズの言動は、はたからみててもひどいと思う。
愛にもイロイロある…

七個

七個の感想・評価

ザ・クラウンのシーズン4を完走したので、そりゃここに流れ着きますよ
ダイアナを美化しすぎる風潮も如何かなと思うけど、本人から語られるチャールズエピソードがドラマ通り、いやそれ以上かもしれない。
ダイ…

monta

montaの感想・評価

『ザ・クラウン』シーズン4鑑賞し、改めてダイアナ妃の人生を振り返る。

摂食障害に自殺未遂、彼女の笑顔からは想像できない人生だが、1人の女性として、母として、素晴らしい人だと改めて実感した。

シー…

rumrum

rumrumの感想・評価

3.2

ダイアナ目線だからチャールズ悪いように描かれてるけど王室育ちのチャールズと20歳で私生活無くなったダイアナはもう結婚した時から亀裂あるし誰も悪くはない。
ダイアナが愛される理由やイギリス王室を変えた…

Lisa

Lisaの感想・評価

未だ時代を超えて愛されるダイアナ、本当に本当に美しい。true princess of all time
Aoi

Aoiの感想・評価

彼女が生きていた時の記憶がない私にとっては、美しいという印象しか無かったダイアナ妃。

辛い時にも最高の笑顔を見せる事が出来るという彼女の言葉に、こういう人こそ一人で抱え込んでしまうんだなぁと。

eriiko

eriikoの感想・評価

90年生まれの私の一番古いニュースの記憶はダイアナ妃の事故のニュース。夏休み最後の日、母と遊びに来ていた伯母が動揺していて、1週間彼女のニュースしかやっていなかったことを今でも覚えている。母国ではど…

m

mの感想・評価

深かった
私が産まれた時にはもう亡くなられてた
若きプリンセスダイアナ妃
ただの一般人がみんなの憧れのプリンセスになったけど、そんなに簡単なものじゃなくて
壮絶な苦労が待っていた

清く美しく強く弱…