スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

「スパイダーマン:スパイダーバース」に投稿された感想・評価

kznd

kzndの感想・評価

2回目2019/10/20 レンタル
kuro

kuroの感想・評価

最高過ぎた!
アニメーションだからできる事を最大限使ったアクションが凄かった。ストーリーもテンポが速いのにエモーショナルな所とギャグのバランスが個人的にはぴったり過ぎたな。あと不器用な親父さんが急に本音になるのに弱いんだ…。ついウルッと来てしまった。
映画館で見なかったのを今更後悔…。続編が決まっているみたいなので絶対見る。あとテレビが4K環境になったらソフト買って絶対見る。
す、すごい!!!
スパイダーマンいっぱい出てくる!
ストーリーも最高!アニメーションも言い表せないすごさ!アニメでここまで臨場感出るのほんとすごい!!
新しすぎるスパイダーマンだった
これはスクリーン+3Dで観たかった。
映像の斬新さに目を見張る。アメコミテイストを残しながらの流れるようなアニメ表現。色彩や構図、さらに音楽も素晴らしく、とにかくセンス抜群でカッコいい。
冒頭、過去の実写作品の名シーンをアニメで見せてくれるのも良かった。カートゥーンや日本風アニメっぽいキャラと違和感なく共存しているところも凄い。
ディズニーともピクサーとも違う、もちろんジブリをはじめとした日本のアニメとも違う、まさに新感覚、新次元の作品。
あまりの情報量に頭が追いつかないところもあったので、もう一度観たい。
kafuka

kafukaの感想・評価

沢山のスパイダーマン。これはこれでありやな、
ホクト

ホクトの感想・評価

これは芸術作品だ。

スパイダーマンは一つのシリーズにして欲しい〜って実写版でさえ思ってたのに、さらにアニメ???って思って敬遠してました…

ただすごく評価が高いので何事なのかと思って鑑賞。

これはすげぇや。

めっちゃオシャレやん!すごいカラフルなんだよね。みてる自分もオシャレなんじゃないかと錯覚を起こしました。

みんながレビューしてるように本当に、漫画が動いてるようでした。

DolbyとかIMAXで観てればよかったーと後悔。
後悔先に立たず。

気になるものはすぐに映画館で観るべし。
なんか若者向けぽい。
しおり

しおりの感想・評価

アメコミ風のアニメ、初めて見たけど面白かった!ちょっと目が悪くなりそう、、笑
内容も面白いし大満足。
nono

nonoの感想・評価

映像が新感覚ですごかったです!
アニメだと甘く観ていましたが、素晴らしかったです。
キックスはジョーダン1で、スーツカラーはブレッドで、シュートはショルダータッチ。最高。