スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

「スパイダーマン:スパイダーバース」に投稿された感想・評価

Izzy

Izzyの感想・評価

絵が新鮮かつ斬新。エンディングの映像がお気に入り。
ひろ

ひろの感想・評価

1.5
頭脳明晰で名門私立校に通うマイルス・モラレスが叔父のアーロンと高架下でグラフィティをしている時にクモに噛まれて新生スパイダーマンになり別次元から来たスパイダーマンたちと裏社会を仕切るキングピンと戦う話

別次元から色々な種類のスパイダーマンが出てきたりと世界観についていけなかった
動物キャラクター世界の子豚型スパイダーマンのスパイダー・ハムが可愛かった

モラレスが慕っていたアーロン叔父さんの死は悲しかった

実写版と思って観たらまさかのアニメでびっくりした個人的には実写版の方が好み
スパイダーマン好きの為の映画
目がチカチカするよね
アニメなんだけどアニメって感じしない面白い

メイおばさんなんか強くない?笑
映像も音楽も良い
色んなスパイダーマン
スタンリーの言葉が心に残りました。
akane

akaneの感想・評価

コミックを映像化したような映画!カラフルで目がチカチカ。音楽もイケイケ〜って感じでわたしの持つイメージのNYだった🗽ジャンプ好きは好きになりそうなストーリー展開で、飽きずに楽しくみれた!どうなるかわかっていても覚醒というか立ち向かうシーンはどの作品でも好きだなあ。
いつも思うけど 大いなる力には大いなる責任が伴う って名言中の名言だと思う。

7の感想・評価

コミックに入り込んだような世界観がとにかく素晴らしかったです。
mikio

mikioの感想・評価

ちょっと期待しすぎた感がある

アニメーションと音楽はすごい斬新で引き込まれた
taro

taroの感想・評価

5点満点中3.2点くらい!
Ryow

Ryowの感想・評価

オーケー、じゃあもう一度だけ説明するね。

いやー、もう最高ですね!
アニメーションの凄さが限界まで感じられたっつーか。コミックを映像化するのにこれ以上あるのかって思っちゃいました。あまりの情報量に1回目はよくわかんなかったな。技術的な凄さは調べても専門的すぎてよくわかんないですよ。

音楽も良かった♪サントラ欲しくなったな。

脚本も普通に良かった。やっぱり出会いと別れを経験して主人公が成長する話は面白くないわけがない。覚醒シーンは何度も見たくなるしね(自分史上最高はマトリックス)

怒られるかもだけど他の実写版スパイダーマンが霞んでしまうくらい好きな作品になりました。
評価めっちゃ高いけどなんか普通だった笑

MARVEL作品見ると必ず眠くなるの
なんだろう?
嫌いじゃないのに必ず眠くなって
途中眠気との戦いになるんだよね笑

普通のスパイダーマン1?のが好きだった