スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

「スパイダーマン:スパイダーバース」に投稿された感想・評価

sora

soraの感想・評価

すごい映像体験だった。
2Dやら3Dやらが入り乱れるスパイダーアベンジャーズ。
それぞれのスパイダーマンが全然違うテイストで描かれているのにここまで自然に溶け込めるのがやばい。
スパイダーマンは実写映画の無印とアメイジングとホームカミングしか見てないけど、一つも見なくても楽しめるように説明してくれてる。
吹き替えで見て序盤の声は黄金の風コンビから始まり、後はハリポタコンビでちゃんとした声優を使っているのが良かった。
ねーね

ねーねの感想・評価

アメコミの映像化とはこうあるべき、を余すことなく体現したアニメーションの傑作。
音楽、演出、大胆なコマ割りカット割り、ビビッドな彩色、どれをとっても素晴らしいセンスと表現力!!
まるで自分も映像のなかに放り込まれたかのような感覚に。
未帆

未帆の感想・評価

面白かった!スパイダーマンのコミック全部読んでみたなる👏読んでなくても楽しかったけど🙆🏻‍♀️質感ちがうアニメが混ざってて目が楽しかった〜終始オシャレ映像だった🕷またみよう、、!
I could wear the mask.
画面が面白くて、アニメーションすげぇってなった。
ガラナ

ガラナの感想・評価

前情報を入れずに鑑賞しました。映画館で見ておけば良かった。。

映画館でやってる時に観にいけなかったので楽しみ

おー!斬新なアニメーション!

でも観にくいことも無くお話も面白い!

ちゃんと白人男性ばかりじゃなくて女性や違う人種、そして違う種族まで!

お話も良いから次も作って欲しいなー。
おもしろかった!
並行世界のスパイダーマン、各々のキャラクターがうまく絡み合い、そして王道の成長譚、いや〜ほんと面白かった。
ディズニーでもない、日本のアニメーションでもない斬新な映像美、こんなの観たかった。去年映画館に行くタイミングを逃してしまってずっと観たいと思ってた。ここでもスタンリーの存在がキラリと光って嬉しかったなぁ
最高だった。
クリエイター達への称賛が詰まった作品。アニメーションとコミックスの融合。
古参のファンに対するサービス映画ともなりかねない所を、きちんと新規獲得できる作品としてまとめている。
え、アニメ?
アメコミ調になるのか・・・
これが最初に思った事、実際はCGのお陰でアニメと実写の間ぐらいの感覚で見れた。
中盤ぐらいまで見てコメディ色が強過ぎない?とか思ってましたがちゃんとヒーローしてました。
ワクワクとドキドキがちゃんと出来ます。
知ってる人も全く知らない人でも伝わる面白さがありました。
kikuchi

kikuchiの感想・評価

「人は命がけの状況で成長する」

「髪褒めていい?」
「私、年上だよ?1年3ヶ月だけどその差は大きい」
「アインシュタインによると時間は相対的だ」
「うまいね」