スパイダーマン:スパイダーバースの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:スパイダーバース2018年製作の映画)

Spider-Man: Into The Spider-Verse

上映日:2019年03月08日

「スパイダーマン:スパイダーバース」に投稿された感想・評価

よぴの

よぴのの感想・評価

映像が凄すぎる
映画館で見たかった!!
kano

kanoの感想・評価

いろんなスパイダーマンが出てきて、動きもすごく早くて面白い!
poetly

poetlyの感想・評価

スパイダーバース……見た………人生ベスト級かもしれん…………

スパイダーバース、イロモノっぽいので映像表現のスゴさを確認に。確かに久々に見たことない映像を見せられて衝撃!だが!それを上回る!物語!!状況も構成もキャラクターも相当複雑なのにガシッとシンプルなストーリーが伝わる凄さ!色物と思いきやまさかの本流!!!

スパイダーバースを見ながら思い出したのは、自分的にはイマイチだったパワーレンジャー。戦隊を40年以上続けてきた東映とは熱量が違う。ハリウッドには戦隊愛がないと思った。そして反対に、スパイダーバースは隅々まで深く深く、スパイダーマン愛に溢れていた。

家族で見に行ったスパイダーマン:スパイダーバース、

娘「カオスwww」

奥さん「DVD買う」

私(よかった…………)

奥さん「最初ライダーになる話かな?と思うじゃない、俺ライダーになっちまったよ!みたいな。でも途中から、戦隊になるんだよ!!仲間が出てきて」

うわあその発想はなかった!!!!!たしかにそのとおり!!!!!!

スパイダーバースの感想で「アメリカ(の良いところ)!!!!」というのが何人もいらっしゃるんですけど、どのへんでそう感じられたのか知りたい……
なかなか面白かった
シヲリ

シヲリの感想・評価

マイルズの覚醒シーンは痺れた
煮干し

煮干しの感想・評価

何回見ても面白い

マスクしてるのに、表情わかるのがいいよね。目がすごくかわいい

お父さんに抱きつくシーンが好き
sera

seraの感想・評価

これは映画館で見たかったなあ、、、
家で見たのに迫力満点!
ピーターパーカーが1番かっこいい。アメスピをまた見たくなった。
けんつ

けんつの感想・評価

主人公が覚醒するシーン格好良すぎ
rrrrr

rrrrrの感想・評価

スパイダーマン観たことないひとでも楽しめると思う 興奮冷めやらぬだった