マーティT800IMAX

名探偵ピカチュウのマーティT800IMAXのレビュー・感想・評価

名探偵ピカチュウ(2019年製作の映画)
ピカチュウ可愛い〜(*´∇`*)💕

可愛い〜ピカチュウ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕

可愛い、可愛い、可愛い、可愛い〜💕

モフモフピカチュウ💕

フワフワピカチュウ💕

モフモフフワフワ💕

さ、触りたい、、、、。

肩に乗せて歩きたい(≧∀≦)

とにかく、
ピカチュウが可愛すぎました‼️

もう、それに尽きる‼️

ポケモン世代じゃないし、ポケモン関連の映像作品は全く観たことなかった大人が書くレビューが、おかしくなるくらい可愛かったですw💦

予告編で観た時からずっと観たいと思ってましたが、実際に動くところ観てヤバかったです💕

ピカチュウ出てきてから、
もう、可愛い〜しか感想出てこなかったw

凄いな〜。
作り手のポケモンに対する愛と、リスペクトを感じました(^^)

ドキドキハラハラ、起承転結、まとめ方もスッキリでまさにエンターテイメント‼️
さすがの面白さでした♬

見た目可愛くて、中身オッさんなのも面白い❗️
ティム以外には「ピカピカァ」としか聞こえない設定も良いですね♬

自然と、ポケモンと人間が共存してる世界の表現も、違和感なくとても自然でした。
ゼニガメが消火活動してるの可愛かった(^^)ww

そして、
なんと、テレビのリモコンで音声切り替え出来るのを知って、地上波でもライアン・レイノルズのピカチュウを堪能出来ました❗️
これは新たなる発見💕

ピカチュウの表情のモーションキャプチャーも、ライアン・レイノルズが演じてるんですよね。
もはやこれは、ピカチュウの皮を被ったライアン・レイノルズwww‼️

「デッドプール3」には絶対、ピカチュウネタ入れてくるな(^^)
楽しみ♬♬

吹き替えの西島秀俊ピカチュウも、なかなか良かったですねー♬
いい味出してたと思います。
ティムの竹内涼真は、ちょっと竹内涼真感が出過ぎてて若干気になりましたww
更に、「テセウスの船」の心さんが脳裏をよぎるww💦

第二の悪魔的吹き替えか⁉️

世界のケン・ワタナベの無駄遣い感も贅沢やったw
もっと活躍させたれww(๑˃̵ᴗ˂̵)

もはやポケモンって、ドラえもんとかサザエさんと同じくらいの国民的キャラクターやと思うので、僕みたいにゲームやアニメでポケモンに触れていない人でも、そんなに詳しくない人でも、十分に今作は問題なく楽しめると思います(^^)

まぁ〜、
とにかくピカチュウが可愛い💕

もう、それだけでおススメ(≧∀≦)‼️

職場の先輩が、うちの子供はアニメのポケモンが好きやから、実写版の方は興味ないと思うなーって言ってたけど、お子さんこっちの方観たのかな^ ^
観たら絶対楽しめると思う。
知らんけどっ❗️

※以下ネタバレ※

まさか、
ティムのお父さん役にライアン・レイノルズとは‼️‼️

これは粋やな〜(^^)

粋な配役‼️

まんまとやられました。

出てきて、「おおっ」ってなった^ ^♬

さすです❗️

この展開だけで、最後レビューポイント上がりましたw

ハッピーエンドやけど、
ピカチュウの声が「ピカピカァ」としか聞こえなくなったのは、「魔女の宅急便」のキキとジジと重ねて、ちょっと切なくなりました。

あー、

面白かったぁ〜(*´∇`*)💕