名探偵ピカチュウの作品情報・感想・評価・動画配信

名探偵ピカチュウ2019年製作の映画)

Pokemon/Pokémon Detective Pikachu

上映日:2019年05月03日

「名探偵ピカチュウ」に投稿された感想・評価

ピカチュウの可愛さに惹かれて選んでみたら最後まで可愛く、カッコいい作品🐭⚡️
吹替え版だと、ピカチュウの声がめちゃくちゃ渋いのもいい...!
Uz

Uzの感想・評価

ハズレ臭くて当たりだった!
次は日本の俳優陣で見たいな
emi

emiの感想・評価

2019/5/2 映画館 14:30
友達からオススメされて観た。まぁまぁよかった。
かな

かなの感想・評価

初代ポケモン世代、ピカチュウver.やり込んで手のひらピカチュウとポケットピカチュウを誕生日プレゼントで買ってもらってた自分にとって最高のピカチュウムービーでした!!!!!(号泣)

アニメの時からそうだけど、ピカチュウを痛い目に合わせないでくれ頼む(号泣)

西島さんの声で聴きたくて吹替で視聴。
予告でおじさんボイスに違和感あったけど観始めたら意外とすぐに慣れる。

二頭身ポケモンを赤ちゃん扱いするのかわいすぎでしょ〜あとエンドロール。めちゃくちゃ最高。ポケモン愛ある監督さんなんだろうなぁ。

久々にピカチュウのなつやすみ観たくなった。
トレーラーを見ておっさんの声かなり警戒してたけど、意外と悪くなかった。でもあのもふもふの大谷ピカチュウをもっと見たかった感はある。

いままでのはピカチュウとの絆ではなかったの?っていうラストも、この映画自体もそこまで好きじゃないけど、日本のコンテンツがどんどん海外に進出してくれるのは凄く喜ばしいことだから、いろんなターゲット層に広げる展開には大賛成。
ポケGOとかから入った人にはこれくらいの世界観のほうがいいのかもしれないし、海外の子供達にとってもこういうのがいいのかもしれないとも思う。

いろいろトラウマ残しそうなくらい嫌悪感ある描写多かった気はするけどね。
と く に
メタモン。
miu

miuの感想・評価

ピカチュウそばにいてほしい〜
rito

ritoの感想・評価

ポケモンいっぱい。ピカチュウふさふさ

似ている作品