名探偵ピカチュウの作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

名探偵ピカチュウ2019年製作の映画)

Pokemon/Pokémon Detective Pikachu

上映日:2019年05月03日

「名探偵ピカチュウ」に投稿された感想・評価

ps017041

ps017041の感想・評価

パパがイケメンすぎる笑
ちゃんとかわいいピカチュウも出てくる。
ライアンレイノルズ好きなので最後にキャーーってなりました。
じゅき

じゅきの感想・評価

『ポケモンしか勝たん』

ピカチュウその他もろもろかんわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(かわいい)

観たが最後、ポケモンが存在しない世界に生まれ落ちたことをひたすらうらむ日々が始まります。
強く生きよう。

ストーリーも面白いよ!
まのん

まのんの感想・評価

期待以上だった!!
ポケモンたちの質感がリアルでかわいくてめっちゃ癒された!!
ピカチュウとコダックが抱き合うシーン愛らしかった〜〜〜!!!
ヅ

ヅの感想・評価

思ってた以上に面白かった。
リアルなポケモンって気持ち悪いかなと思ってたけど動いてる姿かわいいし、夢がある。フシギダネめちゃかわいい。
なんでピカチュウの中身はおじさんなんだ…?て思ってたけど、最後までみてすっきり。いい映画。
suzu

suzuの感想・評価

ピカチュウがオッサンの声で喋る面白さで乗り切っている節もあるが、ポケモン経験者は否応なくわくわくしてしまうはず。
ハァ〜〜!!ライムシティに住みたいなぁ〜〜〜!!!!!!!!!!
つゆ

つゆの感想・評価

改めてミュウツー好きだ〜‥てかピカチュウとコダックが可愛い‥‥‥
感電してもいいからほっぺすりすりしたい
ピカチュウとコダックの最後のハグやば かわいい
ポケモンの中でカラカラが一番好きですがメタモンって分かっててもぶっ飛ばされるのちょっと可哀想だったうける
choko

chokoの感想・評価

とにかくピカチュウが表情豊かでかわいい。
他のポケモンも可愛かった。
めちゃくちゃ詳しいわけでもないけど、楽しめた作品。
桜雅

桜雅の感想・評価

バリーヤードの頭皮とうぶ毛ヤバイ

ピカチュウを通しての2人のやりとりよかったなって

ポケモンかわいい
日本のゲームが発祥の人気アニメ「ポケモン」をハリウッドで実写化。

ピカチュウの声がおじさん(ライアン・レイノルズ)なので可愛らしさがありませんが人間とポケモンが共存している世界観は見事。しかも思わぬ形でライアン・レイノルズも登場します。

渡辺謙さんの出演や本家のピカチュウ大谷育江さんの声も。予想以上に楽しめました。