名探偵ピカチュウに投稿された感想・評価 - 943ページ目

『名探偵ピカチュウ』に投稿された感想・評価

JJ

JJの感想・評価

3.2

おや、こんなところにビル・ナイが。。。出演する映画を選ばない人ですねぇ。

ゲームの映画化って大失敗することが多いイメージがあるのですが、わりとうまく作っていると思います。たぶん、ポケモンに興味のあ…

もつ

もつの感想・評価

4.3
ピカチュウが可愛すぎて最高だった。声があまり受付なかったけど、それはそれでおもろかった。ストーリーも面白かった
kyo

kyoの感想・評価

ゲームしてた人はかなり嬉しい作品のはず
あっ、これは これは これはみたいにいろんなポケモンが実在しているかのようです!ピカチュウ吹替えも良い感じです。ラストまで観ればそういうことねと納得もできる。…

Lewis

Lewisの感想・評価

日本のピカチュウが、ハリウッドでビルナイと渡辺謙と共演してるこの現実がすごい。ポケモンGOの世界人気といい。

マンガの力、マンガにとどまらない人気に、日本人として素直に嬉しい。
うどん

うどんの感想・評価

明けましておめでとうございます!今年観た映画の前に、去年観た映画のレビューを今更ながら、書いていきます。いつも以上に拙い部分はお許しを…
【去年の振り返り①】
ピカチューのかわいさに釣られて鑑賞!

もち

もちの感想・評価

ミューツーの逆襲世代としてテンション上がった所
・ミューツーは20年前カントー地方から逃走したって台詞
・冒頭のミューツーが研究所を破壊して脱走するシーン
なつき

なつきの感想・評価

知ってるポケモンいっぱいで、楽しめた☺️☺️
日本のアニメがハリウッド俳優も出る実写で作られたのは嬉しいかぎり!渡辺謙が出てたり、エンドロールの中でも日本ぽさを残してくれているのも素敵!
にこ

にこの感想・評価

英語で見たから正直詳しい内容まで理解できてないけど、でもひたすらポケモンが可愛くて眼福でした。
ピカチュウがまじでライアンレイノルズすぎる。好き。
あんな

あんなの感想・評価

ポケモンが可愛かったし、内容も意外と面白かった
エンドロールがポケモン愛があって、楽しかったし、単純なロケット団との戦いっていうのとは違ってリアリティがあるかな?と思った
新宿をイメージしてるのかと…

槌

槌の感想・評価

愛玩動物の可愛らしさをCGで実現するというとんでもねえ技術とセンス。
そこに頼らず、きちんとした伏線回収でエンタメとして完成させる力量。
原作への愛とリスペクト。

アッパレ。

似ている作品