CINEMA FIGHTERSに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『CINEMA FIGHTERS』に投稿された感想・評価

ショートカットの6作品。
短いが為、ぼ~としているといつの間にか終わってます(^-^;

一番始めの『パラレルワールド』
少ない言葉に余計なBGMはなく
キャストの表情を最大限に活かし、光を取り入れ…

EXILE TRIBEの楽曲をテーマに新進気鋭の監督が6本のショートフィルムとして映像化。
プロデューサーのHIROのアクションや時代劇、ショートフィルムへと映画への野心は正直嫌いではない。

「パ…

miyabi

miyabiの感想・評価

ショートストーリーか。
テレビドラマっぽいな。
訳の解らないのもあったけど。

石井杏奈 出てるので、観たけど。どの出演作も やはり ダンスなんだな。

最後の 終着の場所 。結構、良かったな。柳…

短編しかないけど、思っていたよりもとても良かったです。あり得ないけどいつか起きそうな世界で、不思議な世界観を見せてくれる映画

サクッと観られるB級映画好きですが、ショートショートはさらにやみつきになりそう…短いから想像力を掻き立てられるし、役者が本業じゃない人ばかりなのでアラが見えにくい(笑)のも良かったのでは
山田孝之良…

EXILE、三代目、E-Girlsの楽曲を元に作られた短編映画6本のオムニバス。

見終わって数日経った今でも一番印象に残っているのは河瀬直美監督の「パラレルワールド」。やはり山田孝之は演技が上手い…

Tiara

Tiaraの感想・評価

山田孝之良かったし久々の
「unfair world」「花火」で感極まり
CINEMA FIGHTER第二弾も
制作中との嬉しい知らせ
LDH Pictureの躍進目が離せない
ひとみ

ひとみの感想・評価

1つ1つしっかりと出来上がってた。
パラレルワールドは山田孝之の幼さにビックリ。
ショートフィルムが集まると自分が好きなタイプとかわかって良いなあと、思った。
第2弾も少し期待がありますね。

映画館で。

舞台挨拶のライブビューイング付きなのを知らなくてチケットを撮ったのでちょっと得した気分になった。
AKIRAさんはお茶目で良い人なんだなって思った。

【パラレルワールド】
この映画の…

Hi

Hiの感想・評価

うーん。
90分の上映時間の中に、6本のショートフィルム。当然ながら作品毎に エンドがあるので 上映時間の割には若干疲労感がありました。最初の作品が1番良かったかなぁ〜。