ドラゴンボール超 ブロリーに投稿された感想・評価 - 404ページ目

『ドラゴンボール超 ブロリー』に投稿された感想・評価

前作『復活のF』から劇場鑑賞するようになったのだが、本作は2時間のほとんどが、

「バトルシーン」

の印象で、この多い・少ないで個人的評価が分かれそう。

「冒頭から序盤にかけて前日譚」

が個人…

三浦大知の主題歌がカッコよくて予告を何回か観てたら映画も気になって観に行っちゃうっていう、ね。

そんなわけでドラゴンボールをちゃんと観たのは多分小学生ぶりとかそんな感じ。
「抑えきれない、戦闘衝動…

Hirozon

Hirozonの感想・評価

まあ原作とか以前の作品とは違うとか色々言われとるし、俺も色々と言いたいことはある。
でも御年82歳でぇベテランの野沢雅子がブロリーにやられる度に
「うぇあぁぁぁぁ~!!!」
って、声聞くとむしろこう…

他のレビューにあるように戦闘シーンの
迫力に圧倒されました。
また音響と映像のコラボレーションに
爽快感を覚えました。
「ドラゴンボール」にはある程度の
ギャグが含まれるのは仕方ないですが
あのキャ…

ごの字

ごの字の感想・評価

4.8

これでもかというくらいドラゴンボールの面白いところ詰めに詰めこまれてた

ビックマックを頼んだらメガマック3つとポテトL3つとマックシェイクが付いてくる、そんな映画。
BGMの狙いすぎ感だけ気になっ…

20年ぶりくらいにドラゴボールを映画館で見た。

予告でもゴジータがでてきたので、ネタバレつけませんが、興奮するね。

ジャネンバのことはなかったことにしてのフュージョンの下り、昔の劇場版はなかった…

ベジータとブロリーが初対面し戦うシーンが一番作画的に良かった。そのシーンだけは全世界に通用する力がある思う。
Bata

Bataの感想・評価

前半は状況説明的な物語が続きますが、後半はバトルの連続です。クライマックスからラストのために前半はちょっとだけ我慢しましょう。

ハイスピードで見応えのある戦闘シーンはさすがドラゴンボール超です。ス…

圧倒的!!!!!!!!!!!
ストーリーは3行で語れるし映画の3分の2は戦闘シーンなんですけどこの!!!この戦闘シーンが何これ!?!?って思うくらいかっこいい!!!
戦闘の為だけにでも映画館に何度も…

最高。とにかくすごい。
戦闘シーンの迫力はトップレベル。

ベジータがめちゃくちゃかっこよかった!!

似ている作品