闇金ドッグス8のさぃもんすのレビュー・感想・評価

闇金ドッグス8(2018年製作の映画)
念願の念願の念願の!TSUTAYA行ってきました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
映画館の次に大好きな場所。スーハースーパー( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )チビ肩にかけて行ったから長居はできなかったけどそれでも楽しかった*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*

そしてこれまた念願の闇ド!上映した時は妊婦だったから新宿まで行くのは厳しくて断念_(:3」∠)_レンタル開始の日にちまでチェックしてたけどチビがチビすぎてこれまた断念_(:3」∠)_そして3ヶ月の時を経てやっとレンタルできました( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺

5の時は為すすべなく追い込まれて自殺した債務者。本作は生活保護を食い尽くす、湯澤家の下衆具合、ここまで来ると清々しい。
何もしなくても月に30万も入ってきたら確かにあんな風になってもおかしくないのかも?新入社員なんて手取りで20万貰えるか貰えないかなのに、こんな奴がいるのかと思うと本当働くことが馬鹿馬鹿しくなるよね。

クズから生まれた子供はどう足掻いたって地の底に堕ちてしまうのか。頑張って働き始めたのにもかかわらず脳卒中になり完全なる障害者。それに群がる家族。家族って良くも悪くも家族だよね。あんなゴミみたいな扱いされても家族なんだからって言葉でまとめられてしまう。意識はあるに身体が動かない上にあんな扱いされるなんて。死んだ方がマシだよなぁ。

安藤はちゃんとぶつかったらすいませんとか、家入る時お邪魔しますとか言うところ好き。やっと安藤と司のキャラが定着して二人の掛け合いが面白くなってきたのに。やらかしたよね、青木さん。もう彼を見ることはないんだなぁ。はぁ風俗行けば幾らでも女の子いるでしょうよ。お金だってあるでしょうよ。今何してますか、青木さん_(:3」∠)_こうなったからには次のパートナーは荒井敦史にならないかな_(:3」∠)_

タイトルの出方がガチバンぽくなってきたよね。ガチバンはもう制作しないのかな〜_(:3」∠)_
ボーダーラインはつまんなかったから、ガチバンと闇ドにもっと力入れてくれないかな〜|д・)
闇ド好きすぎていつも話まとまらない_(:3」∠)_