オンネリとアンネリのおうちの作品情報・感想・評価

「オンネリとアンネリのおうち」に投稿された感想・評価

いや〜可愛い。2人も、お洋服も食べ物も家具も雑貨も、ぜ〜んぶ可愛い。ちょっとおしゃまな感じがまた良い。仲良しな感じもまた良い。さらっと癒されたい時にオススメ。‬
RUKA

RUKAの感想・評価

アンネリとオンネリがかわいいなぁっておもうほのぼのしたお話❤️
xxx

xxxの感想・評価

最初から最後までずっとかわいい
映画の内容の評価とすれば、きっと面白くない部類だと思う。でもこの映画はそんな内容がどうとかではない。とにかく、可愛い。ほんとに可愛い。可愛いが溢れていて、可愛いで構成されている。主人公くらいの女の子たちがこの映画を観たら、ほんと!憧れると思う。夢のような時間って、たぶんこれ。何かあるんじゃないか、とドキドキしたけど、でも最後まで。可愛くハッピーエンドでした。ひたすら可愛い!を堪能したい人にオススメ。いや。もう。可愛い、以外の感想言えないから。観れば分かりますw
少女の夢が全部詰まったような世界!
小さなブルーのおうちに素敵なお隣さん、可愛いお洋服にバスタブにサンドイッチ。
ひたすら「かわいい…いやぁ…かわいい…」って言ってしまう。
続編のTSUTAYAリリース待ってます!!!
Jun

Junの感想・評価

もうすべてが可愛い!!お家🏠️の内装から目が話せない!!
初めてお家の中が映った後はもうずっとワクワクしっぱなしだし、こんな風にしたいなぁって参考になるところいっぱい❤️❤️
あと私にとって嫌な終わり方しないのが良い!☺️
れん

れんの感想・評価

女の子の夢が詰まった幸せなファンタジー🌸🌼主役の子たちが本当に幸せそうで観る側も幸せになったよ〜
可愛い。一瞬しかないこの時を永遠に過ごしてほしいとさえ思う。
原作が絵本ということもあって平和です。とにかく全てが可愛い
みる

みるの感想・評価

うるとらかわいい〜!

金髪と黒髪の女の子がふたりで好きな事する映画!👯‍♀️
バニラだけのアイスクリーム屋さん🍨
ブルーの壁紙の三角屋根のお家🏠
庭に咲く薄ピンクの薔薇🌹

最高〜〜!全部が夢みたいで震えた💭

クローゼットいっぱいのドレスとか山盛りのチョコレートとか憧れが全部つまってる💫かわいいよ~
フランス映画って植物の映し方とかcuteで素敵😭

ただ2時間って尺は長い気もした😞
こういうのって あ◯びるやすこさん の挿絵で児童書くらいのスケールが丁度良くないですか?

2時間はちょっと……