クレイジー・リッチ!の作品情報・感想・評価

「クレイジー・リッチ!」に投稿された感想・評価

kana

kanaの感想・評価

ニックの初志貫徹っぷりが見ていて気持ちよかった
hn

hnの感想・評価

結婚したい
あれだけ芯があって強い女の人になりたい愛ってステキ💗
Murnor

Murnorの感想・評価

涙が勝手に…
RISAKO

RISAKOの感想・評価

オークワフィナが可愛いんよなぁ〜。
タイプ。好き。

王道ラブストーリー。
あす

あすの感想・評価

結婚式のシーンは感動しました。
幻想的、思いつかない。素晴らしい。美しい。
安定のハッピーエンドでした。
d

dの感想・評価

超王道のシンデレラストーリー。
ただ王子様が超ド級の金持ち、まさにクレイジー・リッチ。
あらゆる試練が主人公を襲うけどぜんぶ王道なのでお決まりのやつ。
だけどテンポよくて楽しめました。

リッチな人の生活見るのが好きなので終始ニッコリしながら観てた。リッチと言っても想像以上だけれど…。
結婚式の綺麗さと言ったらない。
そして人の結婚式で「愛してる」と言い合う主人公たちも無い。笑
何気に序盤のシンガポール満喫シーンが好きでした。綺麗。

主人公が変身するシーンでマドンナのマテリアルガールが流れるんだけど中国語だったのがとても良かった!

爽やかに終わってくれてこちらもスッキリ。少し泣きそうになった。
kakashi

kakashiの感想・評価

ストーリーにそれほど際立って良かったりイマイチという点はなく、ただ、金持ちの御曹司役を演じるヘンリーゴールディングが、小島よしおにしかみえず、そればかりが気になった展開。
マエダ

マエダの感想・評価

なるほどそういうお話だったのね!アジア系キャストで大ヒットなのだから楽しい時代になりましたよ。評判通りおもしろかった。主役カップルの性格が良くて応援したくなる構成がしっかりされていているので、お話にスッと入り込めた。見た目は同じ中国人でも違う人種…、興味深いよね。コメディ要員として変な人たちを集めているのが好印象。でもこういう人がリアルにいそうだと思わせるんだから楽しい楽しい。前半は、クレイジーなリッチ具合を描いて、後半が本番。ミシェル・ヨーをどう攻略するか、そこへの主人公の取り組みが燃える。自分が自分であることをしっかりと見い出せて成長もする。お母さんも良い存在になっているのも泣ける。プロポーズのシーンはお見事、やっぱりここらへん海外の人たちは上手いね。ミシェル・ヨーとは麻雀以降、ちゃんと話さなかったのは逆によかった。あれでバシッと決まったし、最後の目だけの会話が際立った。
LcK0812

LcK0812の感想・評価

まさに「クレイジー」リッチ!
いっそ馬鹿馬鹿しいほどの舞台装置に、
シンデレラから連綿と続く勇気を持った女性が戦う映画。
筋書きは古典的だが、衣装を含めた美術がとにかく上手い。
笑って泣いて、幸せな気持ちになれるラブコメディでした。