クレイジー・リッチ!の作品情報・感想・評価

クレイジー・リッチ!2018年製作の映画)

Crazy Rich Asians

上映日:2018年09月28日

「クレイジー・リッチ!」に投稿された感想・評価

好みじゃないなんか中途半端
スカッとを求めちゃだめなのかな
COZY922

COZY922の感想・評価

後日レビュー
umi

umiの感想・評価

なんとなく見始めたけどとってもよかった!!
ずっと画面がアジアのゴージャス感もりもりで楽しい
mikke

mikkeの感想・評価

よくある設定やけどわたしはこう言うよくある設定のハッピームービーが大好物です。
Moeko

Moekoの感想・評価

史上初のメインキャスト全員アジア系起用のハリウッド映画。映画冒頭とその事実だけで十分泣ける。もはや以降のストーリーは蛇足。
Misato

Misatoの感想・評価

ありがちなシンデレラストーリーだけど華やかな世界観が良かったのと主人公がいじわるな登場人物に負けじと奮闘している姿が良かった。彼役は少し呑気だけどかっこよかった
伊緒

伊緒の感想・評価

1年付き合った彼氏に家族を紹介するよ!と言われ付いて行ったら超がつくほどの金持ちだった!というドタバタラブコメディ。

周りの反対や嫌がらせ、目一杯お金のかかったパーティやショー。よくある展開の数々。ゲイポジションの知人によるお着替えタイムはやっぱり楽しい。

ただ大事なことを言わない彼氏、そして大事な時に彼女を残してバチェラーパーティに行く彼氏にめっちゃイライラする!親に反対されたらもっとうまく立ち回れよ、フォローが足りねぇよと文句たらたら言いながら観ました笑

吹き替えで観てたので親友のお母さん?の声がクレヨンしんちゃんのマサオくんの声で、そこが1番面白かったです。
なんも感じたくない休日の夕方には相性の良い感じ
よくあるお話です。
少し期待値が高すぎたので、この評価ですが、ボーッと何も考えずに楽しく観られる作品ではあります。

意外と義母との対決が少ない印象です。
あんまり反対してなくない?
えっそんなにあっさりOKなの?
って感じはしました。
大富豪だと分かるくだりとかも結構、あっさりで、全体的にあさ〜くぬる〜くストーリーは進みます。

拾えていない問題が多々ありますが、
ハッピーエンドで終わったので、清々しい気分にはなれます。
ただ、義姉の方がな〜なんか微妙な感じです。
なぎさ

なぎさの感想・評価

何も考えずに観れる幸せストーリー
とても面白かったです!
この手の映画は多いけど、出演者がアジア人だからか、はたまた舞台がシンガポールだからか、とても新鮮でした。
ラストの飛行機の中のシーンではひゃ〜!ってなったし、姉はまるでヒロインになったかのように泣いてた。
続編も決定したみたいだし、解決されてない今後の問題がどうなったか気になります!