それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星の作品情報・感想・評価

「それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星」に投稿された感想・評価

mizuho

mizuhoの感想・評価

そういえば公開日に息子と観た。
バイキンマンがアンパンマンを助けようとしたことってあった?ちょっとうるっとしちゃった。アンパンマンの映画の中で一番好きかも。息子と初めてちゃんと一緒に観た映画だからかな。笑

息子がスクリーンに向かって両手伸ばしてアンパンマンを応援しているのが可愛かった。もう、めちゃくちゃ可愛かった。ただまだひとりで1時間椅子に座り続けるのは無理みたいで、1000円はらって座席とったけど後半は抱っこ…。疲れた。笑
megumi

megumiの感想・評価

子どもと一緒に何回も観ています。(テレビのあ放送を録画して)

アンパンマンはもちろん、バイキンマンの活躍も満載の、大人も楽しめる映画です。
何のために生まれて、なにをして生きるのか、深いテーマの内容なので子どもには少し難しいかな?と思いましたが、それでも2歳の息子は大好きです!
2049

2049の感想・評価

息子と鑑賞。
幼児向けアニメなので点は無し。

バイキンマンとアンパンマンの共闘という熱い展開あり。
mina

minaの感想・評価

姪っ子の付き添いですが感動
最後のバトルシーンが良かった
ともみ

ともみの感想・評価

ロールパンナちゃんの「アンパンマンはすごいな…」でまだ意味を見つけられない人(私含めて)を置いていかないところにぐっと来た。
あき

あきの感想・評価

アンパンマンとバイキンマンが協力して敵を倒すシーンが胸熱
翔太

翔太の感想・評価

バイキンマンカッコイイ!
YossieR

YossieRの感想・評価

いのちの星の故郷がバイキンマンの捨てるゴミで汚れ災いの黒い星が現れるのは、ライフストリームが汚れて星痕が出ちゃうff7acのような感じ?(違うか)

同じ強敵に立ち向かう時のバイキンマンのベジータ化と、ラストの元気玉的展開はアツイ!
softkitty

softkittyの感想・評価

クルン終盤までなかなかの役立たずでイライラしたけどそれ以外のキャラには泣かされそうになった。アンパンマンみたいな人はなかなか存在しないと思うけどね〜