それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星』に投稿された感想・評価

れおん

れおんの感想・評価

昔Twitterでベタ褒めしてた投稿があったからみたけど、アンパンマンだった
無言でアンパンマンを助けようとばいきんUFOを操作するばいきんまんがかっこよすぎた
バイキンマン好きには胸熱の展開。全部あいつのせいだけどな。

友達になって楽しいのは絶対バイキンマンだよなと子供の頃から思ってるので常にバイキンマンサイドで見てしまう。アンパンマンは立派過ぎてな。
bebe

bebeの感想・評価

シリーズ第30作なんだと。
ここにきてアンパンマンとバイキンマンの共同戦線!激アツ。

『勇気の花がひらくとき』、『ハピーの大冒険』が好きだったんだけど、それに並ぶ作品だった。

アンパンマンってこ…

Home

Homeの感想・評価

久々にアンパンマン自体を見たけど、冒頭のアンパンマン登場シーンが勝ち確のBGMが流れて、出てきて熱かった。

終盤の共闘シーンも良かった
めめめ

めめめの感想・評価

クルンとバイキンマン助ける為にマントちぎれてからの落ちるシーンかっこよすぎる あの足捌き見てくれ 本調子じゃなくても全力で人を助ける姿はガチ
最大の窮地に陥る理由が 敵を助ける為って言うのがまたかっ…

記念すべき
シリーズ30作目だが、
内容は、いたって普通。

…あ…
バイキンマンの
今までヤられたメカが
総出演。

劇場シリーズ30作目!「バイ菌は食品の敵だけど、そんな食品だって菌がなければ作れない」というやなせたかしがこのシリーズに込めた意味が具現化されたような作品!起きてる危機のスケールのデカさ、登場人物の…

アンパンマン映画の中でも上位にランクインするくらいおもしろかったー!
クルンがめためたすき〜!バイキンマンたちと遊んでるのかわいいー!
アンパンマンに助けられてあんぱんに葛藤するバイキンマンいいなぁ…

Chinami

Chinamiの感想・評価

アンパンマンミュージアムに行く前の予習として(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)

1番評価が高いらしい(О'̑〇̮'̑О)みんなで戦ってるとこ良かったし、バイキンマンがかっこよかった(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

似ている作品