快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en filmの作品情報・感想・評価

「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film」に投稿された感想・評価

けんが

けんがの感想・評価

かっこいい
さ

さの感想・評価

記録用
ジャックポットストライカー本編でいつになったら出してくれるんでしょうか、、、

デカレンジャーとかボウケンジャーとかのコラボを私は心から期待しています。
蛸

蛸の感想・評価

記録用
神楽

神楽の感想・評価

キュウレンジャー以来スーパー戦隊にはまってしまい、まさか劇場にまで足を運ぶなんて思ってませんでした(笑)

小さい子に混じって、子供心に戻って楽しめたプラス、イケメンに癒された時間でした(〃∀〃)ゞ
16番線

16番線の感想・評価

ルパトもビルドも舞台挨拶全滅〜〜!!クソ!
推しのルパンコレクション出たんだけど推し強過ぎんか!?ノエルをボコボコにしてもうたし夏映画でCG潤沢だからこそ画面が豪華でルパパト苦しめてるのに推し格好良い…と思ってしもた(?)シシオリ様…♡
赫の共闘良かったな〜相変わらず圭一郎は大人だよ…苦渋の決断…
ノエル!お前ほうれん草しろ!せめてルパには情報流せ!w
初美花が投げたカードをキャッチして瞬時に状況を把握するつかさ先輩格好良かった…
ニンニン夏映画のゲストが棒読みでトラウマなんだけどココリコの田中の演技は満足。怪しい探偵っぽさ出てた。
ワダ

ワダの感想・評価

カメラワーク、殺陣がとてもかっこよかった!30分と思わせないストーリー、でも長すぎず、とても良かった。
みなも

みなもの感想・評価

ビルドの前に視聴。
全話見てなくても分かるしテンポいいし良かった。
殺陣がめちゃくちゃ気合い入ってて見応えがあった。
30分みっしり面白く、素面のドラマとアクション・変身後アクション・ロボ戦、すべての見せ場がカッコイイ。ガワアクションの撮り方とシークエンスがほんとスゴイし、お話も過不足なくまとまっててキモチよい。だんだんトリコロールのえげつないカラーリングに目が慣れてきて、単色になると物足らなく感じてしまうのはなぜなのか。カッコいいのでレックス本編にも登場してほしいな。