食べる女の作品情報・感想・評価・動画配信

食べる女2018年製作の映画)

上映日:2018年09月21日

「食べる女」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

キャラクターがみんな愛らしい。
沢尻エリカの、あのなんとももどかしい感じ、あっちゃんのぬるま湯に浸かってる〜って悶々としている感じ、小泉今日子のあのゆるゆるの雰囲気、シャーロットさんのだんだん自分でできることを増やして、身近なことに幸せを感じる感じ、広瀬アリスのすぐ体許しちゃうけど最後は自分で愛を掴みに行く感じなんだか全部全部かわいかったなぁ。そして最後みんながご飯食べるシーンが良かった!
出てくる女性たちはみんな魅力的。
でもメインの人たちが多すぎて話が散らばってく感じ。ドラマだったらもうちょっとおもしろかったのかなぁとか。ごはんはおいしそう、超たべたい。
エンディングがテイスト変わって急にださくなるの何

食欲と性欲の結び付きがすごい薄いような…。
あと、メインの女性多すぎてもう少し絞っても良いかも。一人一人のエピソードがあまりに少しになるので。

個人的には前田敦子の喋り方にクセが強くて、役柄によっては悪目立ちするかもなぁと思いました。
だいち

だいちの感想・評価

体と心が求める美味しいこと❗

生活の中で、どうやっても切り離せない食べること、生きること。出てくる料理は、丁寧に物撮りのようなカットで映すことなく、あくまで生活の中の一部のようにごく自然だった。
食べる顔はどこまでも美味しそうで、作る顔は端正で美しかった。
特に、あの肉じゃが。あぁ、食べたいな。
挽き肉料理も食べたいな笑

そして、役者陣が豪華。ちょい役の人も有名俳優ばかりで、少し驚いた!
鈴木京香さん美しすぎるし、意外とあっちゃん芝居出来るし、広瀬アリスの部屋着かわいいし、小泉今日子の天真爛漫さも愛らしかった。

男と女、寄せては返す波のよう。
でも、それぞれの形があるのが一番素晴らしい!
Yui

Yuiの感想・評価

美味しいものを食べている時と、愛しい人とセックスをする時が唯一苦難から一番遠くにいる時なんだって。

確かにそうかも。
はな

はなの感想・評価

おいしいご飯で身体を満たすことは、健やかに心を慈しむことに繋がる
なちょ

なちょの感想・評価

ごはんしっかり食べて『おいしいね』と言い合える人たちがいるって幸せなことだよなぁ〜と感じる映画。
小泉今日子さんの映画の中での存在感が好きです。
マーチ

マーチの感想・評価

食べてた
takumi

takumiの感想・評価

つらいことばかりだけど美味しいもの食べてがんばろう