D

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのDのレビュー・感想・評価

いやぁ笑った笑った!!最高に面白かった!!劇場内映画好きな人が多くて、ドッカンドッカン笑いが溢れる素晴らしい雰囲気で観れたのもよかった!
タランティーノは、昔から監督作10本での引退を公言しており、今回の最近作で9作目。しかしこれははっきり言って、これまでにも増した超当たり映画で、個人的にはタラベスト更新のフェイバリット作品。あと、1作しかタラの最新作を観れないと思うと、胸が苦しくなる。
タラにしか実現できないであろう超豪華な新旧タラファミリーを勢揃いさせ、映画オタク要素もメガ盛りとなり、さらに誰も観たことのないマンソン事件の盛り込まれ方といい、まさにタイトルを120%体現した、ハリウッド昔話決定版が完成した。
尚、本作ではほとんど終始、ヒッピー感溢れるピースフルな雰囲気の作品だが、やはりマンソン事件を知ってるかどうかで、作品内における緩急の受け取れ方が何億倍にも違って効いてくるので、そこは予習をしておいた方がいいのは間違いない。
超絶プッシー、、、いや間違えた、超絶プッシュ、オススメ!!!

映画【キラーズ・オブ・ザ・フラワー・ムーン】鑑賞前にスコセッシとディカプリオの過去5作をランキング

【スコセッシ映画】・【ディカプリオ映画】ランキング発表↓

映画【ブレット・トレイン】鑑賞前にブラッド・ピット代表作のかっこいい名言をみてから挑むべし

新作ブレット・トレインは、デビット・リーチなので、ジョン・ウィック、アトミック・ブロンド好きは必見。ブラピの名言まとめ&キャラ予想

【ブラッド・ピット映画】ランキング発表↓