あさみ

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのあさみのレビュー・感想・評価

もうお腹いっぱいですタランティーノさん
本当最高の2時間40分をありがとうございました!!!
どこから褒め称えるか悩んじゃうな

まず、1つのスクリーンにブラピとレオ様が並んでること自体に大興奮だったし、2人で映ってないにせよどっちか映ってなかったらどっちか映ってるって感じで大推しメンのレオ様とイケメンとエロの塊のブラピを常に交互に眺められるっていう夢以外の何者でもない時間を過ごさせていただいて本当にアドレナリン出っぱなしでした

勝手に喋るけど個人的推しシーンは2人がリビングでテレビ見ながらそれにツッコミ入れて談笑してるっていうなんて事ないシーン。でも大物俳優2人揃えてこんなシーンなんて他の映画じゃ絶対観れないと思ったので目に焼き付けておきました。

2つ目はそもそも論なんですけどこの映画の雰囲気がとにかく私のドツボで60'sの車のレトロ感とかファッションとか家の作りとかレコードとか...いろいろ好みすぎてそれにも目キラキラさせてました🥺レコードから流れる音楽も常によかったな

3つ目が1番伝えたくて割と声を大にして言いたいんですけど、とにかくいろ〜んなキャラのブラピとレオ様を見れてこれはもうタランティーノさんからブラピ・レオ様ファンへのプレゼントなのか?と思ってしまうほどでした。2人もさすが名俳優様なだけあって吹っ切れまくった演技をしてくださって本当にもう南無南無...🙏🏻🙏🏻🙏🏻

私はレオ様が大好きなんですけどもう全レオ様を堪能できて今も脳内お祭り騒ぎです🤯💥
本当はどんなレオ様見れたか喋りたいけどネタバレになっちゃうのでとにかくもう全人類、少なくともこのアプリ入れてる映画好きのあなた、観に行くべきです。

一緒に行った友達とかたまたま同じ時間に同じ劇場で観てた友達がいて3人で感想語り合ってたんだけどタランティーノ節を知らない2人は最後のシーンが怖くてたまらなかったみたいで「怖くて寝れない」って言ってたけど、私からしたら最後はタランティーノ節炸裂で楽しくて仕方なくてずっとニヤニヤしちゃってたぐらいでそういう意味で寝れないです↑↑

2回目絶対観たいんだけど今日劇場で友達に大興奮したり好きだと思ったシーンをその場で伝えられなくてもどかしい気持ちになったので今度はあえて劇場じゃなくて家でDVD観ながら好きなシーンに対して「ここのレオ様やばい!!」とか「タランティーノ節きたぁぁ!」なんてわめきながら観たいなぁなんて思いました。

まだまだ大興奮中なんだけど何時に寝れるかなあ〜🛌💭