stair512754

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのstair512754のレビュー・感想・評価

事前の情報「ブラピとデカ初共演」「タランティーノ監督作品(観た事ないけど)」以上!で映画館でチケット買う時に「え?2時間半!?」「長いなあ、やめとこかな?」  映画館の中では「長いなあ」「このシーン要らんのんちゃうん?」「こいつ何?」「何でこの女ずーーっとでてんの?」と疑問ばかりでしたが・・・最後のアクションシーンは圧巻!!そして爆笑!こんな伏線が!と驚いた!!   だけどラストシーンにはやはり「?」 不完全燃焼だなあとネットで作品の解説読んで全て納得!オレが要らんと思ってたのん全部要るわ(笑)  ある程度準備してから観た方が良かったのか・・・もっかい観たくなった   けど二時間半(笑)
ブラピ相変わらずカッコいい  デカの映画は初めて観た いままでアイドル俳優のとっちゃん坊やだと思ってたが、カッコいいな、うん、見直した
ブラピとヒッピー娘のシーン、もっかい観て確認したいこと有り

追記
2023/3/24
塚口サンサン劇場にて再鑑賞

ホントは『パルプ・フィクション』観たかったんだけど、起きたら上映開始時間過ぎてたので、こちらを鑑賞

いや~
観て良かったわ~

そーいや、前回のこの映画がタランティーノ作品初鑑賞やったんやな

あれからタランティーノ作品全部観たので、初回に気付いて無かったのんに気付けました

そしてあのブラッド・ピットのアンテナ修理するシーンきっかけで筋トレ始めたんだったな
あれから3年半、いまだに筋トレ続いてるけどブラッド・ピットみたいな身体にはほど遠いな^_^;

評価3.1→3.9に変更します!