くろち

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのくろちのネタバレレビュー・内容・結末

前半イケメン二人の記憶が30分程ありません…お察しの通り、そうです。
仕事後なのでウッカリ寝てしまいました。
もちろん1人で見てるので、起こしてくれる人もいません。
クッソーーーーー!!(この現象前にも…)

あかん…最近スピスピ寝とるわ…
映画館は私の寝室でしょうか…😪

昔のハリウッド全く知らへんから、よく分からへんままレオ様とブラピを永遠に見続ける時間が過ぎていく👀
全然苦にならないイケメンパワー。
2人ともおじさんにはなってるけど、やっぱ元がいいから素敵やわ!!

シャロンテート事件、全く知りません。
友達に調べてから見た方がいいで!って結構言われてたし、調べた方が面白いらしいで!とうちも周りの人に言っててん。
映画館の座席に着席して本編が始まった瞬間に気づきました。
なーんにも調べていないことを。
なんなん私。私なんなん。
そして数分後にはおやすみタイム。
なんなん私。私なんなん。

起きてからは気を取り直して鑑賞!
正直、うちは今何の映画を見てるんやろ〜って思いながら後半まで見てたんやけどヒッピー出てからがいいかんじ〜〜
ブラピがスパーン映画牧場に入ったあたりから、ホラー映画かと思った(笑)
少女に連れて来られて、変な集団に殺されるってホラーでよくあるやつやしちょっと期待してしまったわ🤭
みんなの目線も変に不気味やったし(笑)

最後の殺しに来たヒッピー達との対決がおもろすぎて、もうそれだけでこの映画いいやんってなった🤣
もうはちゃめちゃやねんもん(笑)
レオ様が戻ってきたかと思ったら、火炎放射器ぶっぱなしたんが1番最高に笑った🔥

レオ様の俳優としての苦悩も良かったし、プラピの上半身はエロかったし、マーゴットロビーは可愛いし、よく分からんかったのに最終面白かったという結論に着地!

出てくる人みんな楽しそうやったなぁ〜🕺🏻✨
お酒もタバコもパーティーも素敵に見えるというハリウッドマジック💫

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
めっちゃ見たいやつがレンタルしかないから、久しぶりに借りてきた!
セルフレジのやり方分からへんくて、あたふたしちゃったやん(笑)
たまにはレンタルもいいもんや〜😋
TSUTAYA行った時ちょうど友達働いてたから手ふったら、うちのピンクの髪見て「宇宙人おるやん!」って言われた👽おい👽