ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シャロンテート事件について調べてから見るとめちゃくちゃ面白い映画だなって思った。最後の20分くらいはさいこー。ランディかわいい。
でも事件を知らないと退屈で最後も意味わかんないかも
大人なお伽話。
実際の事件を調べてからの鑑賞がお勧めとは聞いていたけど、そういうことかと思わず膝を打ってしまった。
ディカプリオとブラピがメチャクチャイカしてる。

タランティーノ作品。
ハリウッドで起きたシャロン・テート殺人事件を題材に作られた作品。終始主人公とその相棒の心理描写が繊細に描かれており、中盤でどうゆう結末を送るのか迷子になることもあったが、最後の…

ディカプリオとブラピが横に並んでると凄い嬉しいですね笑
タランティーノは群像劇の描き方が本当に上手いなと思いました。
無理な設定なく等身大なんですよね。凄く生きている感があります。
リックダルトンの…

好き!
映画の雰囲気が心地よい。
対照的な性格の二人の関係性(リックは結構浮き沈み激しい・クリフはいつでも落ち着いた大人の男)に惹かれるものがある。
とにかくブラピ演じるクリフが全てにおいてかっこよ…

『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』
~映画少年から映画成年へ~
※鋭い人にとってはネタバレ?(笑)

今回で9作目(キル・ビルは 2作で一作扱い)のタランティーノ作品。
デビュー作なが…

人の車のフロントガラスに足をつけるなビッチ😠

後半急展開、アクションシーン爽快❤︎

見た後めちゃくちゃマンソン事件調べた
マンソンファミリーとか事件とかのこと知らないとよく分からない。
ただ、終盤の残酷なシーンはすごい。犬が怖い。
犬が怖い映画は好き。

面白かった。
バディものというのに心動かされるためそれだけでも十分なくらい満足度が高かったが最後20分の畳み掛けでただのバディものに終わらせないというタランティーノの意地を感じてより好きになれた。

ダルトン様とクリフとの友情物語かぁと思って見ていたら後半で予想外の展開になり不審車出現からのバトルシーン、ほんであの終わり方まで息止めながら見た
クリフ、女にも容赦なくて爆笑。しっかり暴力し…