輝ける人生の作品情報・感想・評価・動画配信

「輝ける人生」に投稿された感想・評価

ayamugi

ayamugiの感想・評価

楽しいことへの期待
ぎりぎりでも飛べばいいの

唯一無二の存在ってすごいな
いくつになっても何かに没頭できるってとってもいい。
歳を、とったらなおさらボケ防止に。
姉妹愛も、泣ける。
ヨーロッパの街並みも良い
Sakura

Sakuraの感想・評価

わかっちゃいるけどな映画ですが大好き。衣裳もキレイに着せすぎない、本当に存在しているかのように作り上げたデザインが好き。

Costume Designer/Jill Taylor(ペネロペ、マリリン7日間の恋、マッチポイント、フルモンティなどなど、現代ものから作り込んだ世界観のものまで幅広い)

Costume Designer Assistant/ Charlotte Sewell

Costume Assistant/ Gemma Bates、Jocelyn Creighton、Cara Stevens

Costume Supervisor/Adam Dee(衣裳デザイナーとしてもバリバリな方。ただジュピター、ワイルドスピードなどなど過去にか関わったものをいると輝ける人生のようなポップなイギリス古着のおばちゃんの可愛らしさが得意には思えないが、完璧に形にしている。凄い!)

Wardrobe/ Natalia Georgiadou
Ayari

Ayariの感想・評価

ほっこり幸せ映画。こんな老後がいいなぁってなった。最後の告白すごいオシャレで素敵だった。
きあん

きあんの感想・評価

これもまた、姉妹モノだった。
気難しい性格の妹が、のんびりした性格の姉に勧められ、小さい時以来のダンスを再開する。上手いとか下手とか関係なしに、2人であの頃みたいに踊っているこの時間がなにより尊いんだなあ。
めちゃくちゃよかった!
歳とってもいきいきと生きてる姿はいいね、あんなダンスクラブに入りたいわ
yura

yuraの感想・評価

いい話だった…✨
タイトル通り輝いてた!!

とりあえず、自分もこんな感じに素敵に歳を重ねていきたいなーって思った。
(でも浮気とか不倫は嫌だよ?笑)

ダンスシーンがほんとに楽しそうだった
人生を心から楽しんでるオーラが凄い!!

複雑な人間関係とか年齢層が自分よりもっと上ってゆうのもあるけど、多分もっと大人になって観たらもっと違う視点で見たりして楽しいんだろうなって思った。

生きる希望をくれました…♡‪( ; ; )‬

結論:人はいくつになっても、どんな道を今まで生きてきても、みんな輝ける。
AOI

AOIの感想・評価

最高! あたたかい
愛する人をたくさん愛したい。
大好きな人を思い切り抱き締めたい。
なんて素敵なお話なんだろう
端々に散りばめられた愛くるしさに、
笑顔と涙が止まらなかった😢🥰

ローマでのステージ、
涙が止まらなかった。
みんな愛おしい。尊い人生。
恋をするのも楽しむのも
恐れを捨てて飛び込むのも、
全部がその人の人生で、
人生は一度きり。全てを愛したいね☺️

湖で泳いだり、
悩みを忘れて仲間とダンスしたり、
きゅんとする恋をしたり、
二日酔いするくらいお酒飲んだり、
ああゆう人生とってもいいな☺️

『 信じて、飛ぶの。』
たらこ

たらこの感想・評価

ツタヤでジャケ借りしてしまったもののすごく温かい気持ちになった映画

サンドラとビフの姉妹の関係性がとても素敵だった。家族は選べないもの、友達は選べるものだけれど私はあなた達以上の友達を選べないなんてもうちょっと歳を取ったら友達に言ってみたいセリフだなぁ ビフはなんでそう呼ばれてるんだろて思っていたら最後にその意味が分かるんですね...

最後のシーンのカットがとても良い
たぶん水にぼちゃーんなのでそこで笑い合う二人を想像してしまっては1人でほっこりしてしまった クロワッサンは大事🥐