アナと世界の終わりに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アナと世界の終わり』に投稿された感想・評価

anna05

anna05の感想・評価

面白かったー!ゾンビとミュージカルってこんなに合うんだなと。
もちろんつっこみどころは多いけど、定番のゾンビ映画+突然歌い出すのが楽しかった。ホロリと泣けそうなシーンも多く。クリスマスっていうのも最…

Smun

Smunの感想・評価

あんまハッピーじゃなかった、、
主人公の子めっちゃ可愛いし金髪ショートの子かっこよかった

ミュージカル中の無敵感が良い具合でした。
ゾンビだらけの中だからこそ映えるというかなんというか。
登校中のシーンとかはショーン・オブ・ザ・デッドっぽくて最高やった。多重構造やね。
ミュージカル中の歌…

toumei

toumeiの感想・評価

青春×ゾンビ×ミュージカルって本当に意味がわからないけど、ちゃんといい感じに成り立っていて、思わず拍手。
そして曲が良い。どの曲もよくて、歌詞もゾンビのいる世界のことを歌ってはいるんだけど、我々の生…

スタートから「もしかしてハイスクールミュージカル系?これ好きなタイプかも(ᐛ ).。♡」って、テンション上がったけど・・・全然違った!笑

毎日をつまらないって思ってる高校生が、ゾンビが蔓延した町で…

mnr

mnrの感想・評価

ゾンビとミュージカルが掛け合わさることってあるんだ
そこにクリスマスも乗っかってくる豪勢さ。
ストーリーは普通だけど、ゾンビの撃退シーンシーンはかなり勢いが良くて笑っちゃう
L

Lの感想・評価

2.5

ミュージカルもゾンビも好きなんだけど自分にはハマらなかったァァァ😭ジャスティン・ビーバーがゾンビになっちゃったというセリフだけ笑った🤣コメディ多めの怖くないゾンビ。

イカれた校長ソング楽しかったです。
A80

A80の感想・評価

ウォーキングデッドを完走したあと、あれに匹敵する作品を求めて映画やドラマを探しては見るを繰り返している。
これはゾンビ×ティーン×ミュージカル×クリスマスというなんとも斬新な組み合わせ。
さらーっと…

粗大

粗大の感想・評価

色彩の使い方は良い。ミュージカルの曲目がめちゃめちゃ良くて共感のできるものが多い
設定もゾンビ×クリスマスと(正直相乗効果は特に感じられなかったが)雰囲気づくりとしては良し
ハッピーな雰囲気で進むか…

Rinda

Rindaの感想・評価

全く予想しないメンバーが残った…
ダサニットの彼、お父さん辛すぎる
歌いながらゾンビばっさばっさな感じ、歌とゾンビという企画倒れにならない展開も最高