ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:VOLUME 3』に投稿された感想・評価

ガーディアンオブギャラクシーの中ではこの作品が一番好きです。
ロケットの成り立ちが分かってかなり愛着が湧きます^ ^
このシリーズはキャラクターのユニークさと音楽の軽快さがウリ?なのかなと思っている…

アライグマのロケットに命の危機が。ピーターたちガーディアンズは仲間を救うべく戦いに挑む。

ロケットの悲しい過去もわかり人間を憎むのは当然。ピーターとの信頼はそこを乗り越えた絆なのが良かった。

地…

♯71(2024年) “89P13” ロケット・ラクーンの秘密

舞台は
ノーウェア
オルゴ・コープ社
カウンター・アース
地球など

主人公はロケット・ラクーン

ノーウェアにあるGofG本部でガ…

ごめんなさいこれホントキツかった、マーベルの中でも過去イチきついし正直ディズニー+で観直す勇気が出ない。

動物愛護的観点からしんどみがすごいのですが、、、、相変わらずバトルシーンはわちゃついてて好…

🐭🏰ネズミーch未加入のため『🐜ア◯トマン』『🐆ブラックパ◯サー』の2作品をすっ飛ばしてMCU32作品目📽️。チーム全員に見せ場があり、過去も回収されてスッキリ🐿️な大満足の大団円ですたヽ(´▽`)…

公開日に観たが、久しぶりに配信で鑑賞。
総評としてこのシリーズ3部作は観れば観るほど自分の中で評価が上がっていく。MCU全部追わなくていいから、ガーディアンズだけでも観てほしいよね。
まあじっくり楽…

シリーズ最終作だけあってお馴染みの軽快なコメディだけじゃなく感動もあって面白かった。
これでガーディアンズとお別れだと思うとめちゃくちゃ寂しいな、、、
スターロードだけアベンジャーズに合流する感じな…

一真
戦闘シーンはオシャレだし、所々笑えるところもあってバランスが非常に良くて面白かった!

ロケットの過去も知れてガーディアンズがさらに好きになったし、
このあとどう展開していくのかも気になる笑

大好きだぁガーディアンズ😭寂しいぞ!!
てことでガーディアンオブギャラクシーシリーズ3作目にして一応の完結編🎥
アベンジャーズなんかの数百倍好きなのは彼らが
“愛すべき落ちこぼれ達”だから🍿
愛すべ…

似ている作品