シャーク・ショックのれちゃんのレビュー・感想・評価

シャーク・ショック(2017年製作の映画)
音楽がターミネーター🤣🤣🤣🎶
ひさびさにサメ映画🦈!
狂人ジムキャリーに匹敵するステキなジャケなので、選択してみました。ぜひ横並びで見てほしいw
ピンクの電気ビリビリジャケでいいのあったら教えてください。このままだと、カラーオブアウトオブスペース観ることになりそう👀

やばい映画をたくさん観てるので、意外としっかりできてて高評価です。
冒頭の音楽もいいし、クソ映画にありがちな冒頭10分は超楽しそうに思えるのにその後のちんぷんかんぷんストーリーによる面白くなさ発揮‼️ということもなく、冒頭20分くらいは面白くてその後も???と思うことはあってもつまらないわけでもないという、クソ映画にしてはなんとも平々凡々な感じで進んでいく。

まあ、

🦈って、飛ぶんでしたっけ?

とか

🦈って、💥するんでしたっけ?

とか

いや、そもそも地主に金払わなくて不法占拠してる若者がまず悪者だろ

とか

色々あるんですが。
そもそもなんでこの沼?にサメいる、しかも電気サメってなに?????みたいなのに説明はいらない。ワンピースでルフィは海賊王を目指す男🏴‍☠️くらい、サメ映画にサメの存在を疑ってはならない。

個人的には(でた、このフレーズ)、ゾンビーバー🦫やアクアスプラッシュみたいな楽しいどこまでもぶっ飛んでるクソ映画が好きです。冒頭でセクスしてる若者が真っ先にやられるくらいが笑いがあっていいのです。

ゴプロゥ って何かと思ったら、GoProでした。れちゃんも持ってるわ📷

印象に残ったセリフ
どこにいるかではなく
どうあるかだ

↑座右の銘かってくらい、これは私も同意する。なんかいいこと言っててむかつく😤笑

仕事は相変わらずモヤモヤしてますが😶‍🌫️サメクソ映画に心救われました🦈
わたしが頑張れば頑張るほど、オヂサンは「れちゃんの部署が頑張ってくれるんだね😗」という雰囲気丸出しでございます。
ちがうんですよぉ〜〜と思うけど、オヂサンに言えない…というか言ってるけど、わかってくれない。サラリーガールの宿命ってやつですね🤦🏻‍♀️

ちなみに配給は、ポプテピピックでよく爆破される💥竹書房です。竹書房ってこんなの配給するんだ。。。。。。。と驚き
アルバトロスではなかった😂

なんかひさびさにレビュー長くなりましたが、とりあえず楽しい映画鑑賞でしたw