片腕マシンボーイ

オズランド 笑顔の魔法おしえます。の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

くぅ…愛ちゃんと天音くん目当てに観たんやけどさ、愛ちゃんが可愛すぎてほかの要素が何一つ入ってこなくて困るんよ!ぺろぺろ

生まれ育った東京で働きたいの!って就職したハズなんやけど熊本の遊園地に異動になってしまったよ…プンよりのスンなんだが!って話

ヒロインより10億万倍可愛い愛ちゃんぺろぺろ、愛ちゃんを2番手にもってくるならヒロインは葵ちゃんクラスのかわいこちゃんやないと霞んでしまうよなぁ!
アイドルより100億万倍可愛い愛ちゃんぺろぺろ、愛ちゃんが従業員ならアイドル役は星野みなみちゃんクラスやないと説得力ないよなぁ!

本作の愛ちゃんはな、クールなイメージとは違ってね、笑顔の絶えない天真爛漫なかわいこちゃんでしてね、その笑顔の無敵感といったら…それだけで映画の評価を1.0くらい底上げするレベルなのであります!

そうなぁ、マシンボーイも熊本のグリーンランド行って両親とはぐれてスンスンなっていたらめちゃ笑顔が素敵な愛ちゃんに発見されて「男の子だから泣かないの!」って頭ナデナデされる人生でありたかったよなぁ、ぺろぺろ、愛ちゃん姫!愛ちゃん姫!
……今からグリーンランド行っても遅いかな?今年のゴールデンウィークはグリーンランドで迷子ツアーや!愛ちゃんが探し出してくれるように愛ちゃんの顔写真入りTシャツ作って着ていかなきゃ!いつの愛ちゃんが良いかな?「管制塔」?「リトルフォレスト」?「PARKS」?「21世紀の女の子」?くぅワクワクする〜…
ってかゴールデンウィークってなんやねん!10連休ってなんやねん!仕事や!ぷんすか!

あ、もちろん天音くんも良かったし、普通に面白い作品やったから、みんなも愛ちゃんに探し出して欲しくなったら是非観てくれよな!