オズランド 笑顔の魔法おしえます。の作品情報・感想・評価

「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」に投稿された感想・評価

けいkei

けいkeiの感想・評価

熊本三井グリーンランド、
子供のころに遊びに行った記憶があったが緑に囲まれた遊園地だったのを覚えてます、
遊園地のスタッフさんの見えない努力
お客さまを笑顔にする魔法は自分が楽しむ事、元気がでました、
Mirai

Miraiの感想・評価

happyになれる映画!
テーマパークってお客さんもキャストさんも幸せになれる場所だって改めて感じた!
ハマ

ハマの感想・評価

面白かったです。ちょっと物足りない感。。
kanegone

kanegoneの感想・評価

すんごい爽やかで、すがすがしさ溢れる映画。夏の朝にぴったり!!

話の筋は恐ろしく単純で、井の中の蛙が海に出てきて「広いな」っていう、ただそれだけの物語。

しかし、その単純極まる話を、日本現役五大美女?の波留にやらせると、こんなにキラキラしちゃう。

波留のキラキラ感がすごすぎて、作業服とスタッフキャップが全然似合わないんだけど、それがレアな感じでたまらない。いつまでも見ていられる。
ドブみたいな池に飛び込んでも全くキラキラが失せないのは不自然だけど、これは波留だから仕方ない。

ロケーションも程よく活かされてるし、他のメンバーもみんな作品に馴染んでて、いい。何ともいえずいい!
中村ともやもいい感じ!

前向きな気持ちで働くための基本や黄金則も詰め込まれてて、すべての子供と若者に観てほしい作品になっている。
デールカーネギーの「人を動かす」を映画化したような作品というか。

意外と、西島さんの「働き方指南役」もはまってて、どんどん西島さんを好きになってしまう。

早朝に「人魚の眠る家」で重苦しい西島さんをさんざん眺めた後だったので、この映画での爽やかすぎる西島さんが、解毒剤のように感じるわあ。よすぎる。。

時々蒸発したい気持ちになる方には激烈オススメの作品です。
ら

らの感想・評価

のほほーんとずっとみてられる微笑ましい映画でした。
仕事にやりがいをみつけて、生きるっていいなとおもいます。何事にも向き、不向きはあるかもしれないですけど、そこでどう頑張るかってのも大事なんだなあって改めて思いました。
タロウ

タロウの感想・評価

めちゃくちゃ良かった、、
西島さん上司にしたい一生ついてく
終盤の時限爆弾はすみませんわたし見事に騙されました
yu

yuの感想・評価

ほっこりふんわり~~