理想の男になる方法の作品情報・感想・評価

「理想の男になる方法」に投稿された感想・評価

lee

leeの感想・評価

テンポ良くておしゃれで好きだった

女はいらつかせる男に弱い
強気 野心 軽い嫌味っぽさがモテるとか
いろんな戦略が楽しかった。

エンドロールの写真仲良しで癒された
結局は無理せず、運命にしたがったり、相性だったりだよね。それが幸せ。
risa

risaの感想・評価

楽しめる映画🎬いつも近くにいてくれた人が一番大切な人って気づくやつ。時間巻き戻す系は見たくなる。

フォトブースで写真撮りたい
なな

ななの感想・評価

題名通り好きな子の理想の男になるためにタイムトラベルを繰り返して奮闘するんだけど空回りしてしまう姿は、おもしろいけど見てるこっちが恥ずかしくなって目を覆ってしまう笑
Naz

Nazの感想・評価

あなたの理想のひとになるには

始めて出会った場所へ何度も戻り彼女を手に入れようとするが..

テンポが良くてあっという間!

ネトフリオリジナルどれも面白くてはまります、、
nozomi

nozomiの感想・評価

主人公いいヤツだ!
ふ

ふの感想・評価

運命、必然
今まで見てた恋愛映画より現実味あって
これはこれで、面白かったなー!!
じえり

じえりの感想・評価

アダムディヴァイン本日3本目
1番面白かった

タイムリープ
自分ならどこでやり直すかなぁ〜
でも結局今の人生を頑張るしかない
Ichi

Ichiの感想・評価

■後悔からの解放
「運命」という言葉が心の片隅にあるすべての人に贈られた物語。「運命」についてこの映画なりの解釈をしていて、それが僕たちの人生を幸せに導いてくれるかもしれない素敵な教訓になってるんだよね。

タイムリープものはもう散々見てきたけど、自分はストーリーの展開よりも、主人公がどんな真理に辿り着いたか、に関心があることに初めて気づかせてくれた映画でした。

何となく後悔を抱えている人には特にオススメしたい映画。「運命」という概念が、多くの人を幸せに導くことを願ってます。

《ここからネタバレです》

■意識・無意識
「運命の人とは、人の力を超えた引力で惹かれ合う」
「運命の人じゃない相手にいつまでも拘っていたら、肝心の運命の人に気づけない」

全くもって根拠のない概念なんだけど、これの良いところはたとえこの概念が実在しなかったとしても不利益がないってことなんだよね。

どちらも努力を否定しているわけではないし、ただ変えられない過去に思い悩む時間を減らそうとしているだけだから。

自分にとって本当に大切なひと、もの、ことに気づくことの大切さ。
それに気づかなければ何度人生をやり直したところで幸せになれないよって言ってくれてるんだよね。

■意識・無意識
それにしてもラスト近くのキャリーが涙を堪えるシーンは素晴らしかったなぁ。

「もうこの道を進んでいるんだから、本音に気づかせないで、心をざわつかせないで」って心はあるよね。

「この道で良かった」っていう意識が、一瞬にしてグラつく無意識のパワーをよく描いてたなぁ。

彼女の涙目だけで、この映画を観る価値があったなって思えたくらい。