七と七菜子の神隠し

たべたいマイハニーの七と七菜子の神隠しのレビュー・感想・評価

たべたいマイハニー(2017年製作の映画)
3.2
youtubeでおすすめ欄に出てきた今作を鑑賞!

言葉がないからこそ面白い😂

逆に言葉がないからわからない所もあったけど。。。😅

7分でyoutubeにあるので是非🤚

レビューはここまで!
ここからは全然関係ない話なので興味がない人はスルーしてください😂

実は私、高校3年間彼氏が出来ませんでした。なぜなら3年間ずっとある人に片想いをしていたからなんです。A君は高校生活で2回彼女が出来ています。最初の子は私と小学校も中学校も高校も一緒の友達。今の彼女が修学旅行で一緒の班になった事のある子。私はずっとA君から惚気話や喧嘩した時の話など聞かされてました。正直心が痛かったです。しかし!つい先日ある事が起きたんです!。。。それはいつも通りの学校でした。。。私は自分の席で机の上にスマホを置いて友達と話していました。すると、A君が私のスマホを取っていじっていました。それが終わったのかスマホの画面を上にして私の机の上に戻しました。私はたまたま画面を見たら通知が来ていたので確認し、また机の上に電源を切りながら置きました。私のスマホは古いタイプのなので、電源が側面ではなく上に付いているやつだったので、画面に手が覆い被さるようにスマホを触りました。すると、A君が私の手を上から握ってきたのです!私はビックリしてすぐ手を引っ込めてしまったのですが今考えると奇跡だったなと思っています。確かに彼女がいるし、彼女が見たら確実に修羅場になっていたと思います。しかし、3年間思い続けた人から手を握られるなんてめちゃくちゃ嬉しかったです。

なぜ、映画のレビューに関係ない事を書いたかというと学校の友達に話したら確実に誰かがバラすと思っているからです。そんなことになったら私の残りの高校生活地獄に変わります。フィルマークスだったら学校のみんなに知られる事もないだろうと思いました。この出来事を誰かに言いたかったのです。ここまで読んでくれた方ありがとうございます!なんか、スッキリしました😂意外と奇跡は近くにありますよ!以上です!!!!