美人が婚活してみたらの作品情報・感想・評価・動画配信

「美人が婚活してみたら」に投稿された感想・評価

ブッチ

ブッチの感想・評価

リアル。

結婚してようがしてまいが、女性にこんな感じの人、結構いてる。
この作品では、先に進めるのか回遊魚で終わるのかは、不明。
この友達もわかっていないことでは主人公と同レベル。
あんな結婚生活ならサッサと終わらす方がいい。  人生の無駄使い。
ラスト近くの私たち分かり合えてて良かったね的なシーンも、自分自身の愛や幸福について真面目に取り組んでいないように感じてしまう。

で、

そのようなことに心を痛めたトムフォードが作ったのがノクターナルアニマルズ。

彼は自らの作品で、お願いだから不幸に向かって生きるのはやめて、と語る。
中村倫也がかわいくて田中圭がエッチ
何度かタイトルが目に入る度に、勝手に作品概要を観ず、排除し続けていた作品。
まず、90秒予告編の作りがとてもうまい。
本作品のターゲット層はおそらく、アラサーの独身女子、あわよくば男子。
ターゲット層への、どストレートな共感訴求力に脱帽。
そして、「死にたい」というセリフからスタートさせるところに戦略ターゲット層(そう思ったことのある人々)へのインパクトも大。
たまたま予告編を観て、バカバカしくも、心地よいリズム感を持った作風だな、と思い至り、評価の低さに惑わされまいと、鑑賞。
まず、役者の芝居が良い。何かをしようとしている人間が一人もいない。
そして、主役の「美人」のキャスティングにセンスを感じる。これで、ドラマで主演を張るような普通の美人を起用していたら、まず観ない。いや、一定の層は観るんだと思うけども、何だかちゃんと観れない作品になってしまっていたと思う。。
主役が作品を引っ張るって正にこういうことなんだな、と感心してしまった。
何か、良かった。そんな映画。
N

Nの感想・評価

東京タラレバ娘2020と似てた。けどタラレバのが見やすい。
主人公が自分を思い直した、相手への罪悪感とかで決断したんだろうけど、よくわからなかった。けどわかるようになりたくないなと思う。
主人公も友達も嫌な感じがした。

鑑賞目的が田中圭だったから、それは最高でした
あんたにできて私にできないことなんかない!っていう台詞が無理すぎてシンプルに性格がブス!!!!!!って思いました。以上
P

Pの感想・評価

中村倫也くん可愛い...笑
頭のタオルの巻き方が( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

田中圭のこういう役
ちょうど良すぎ!!
自分なら惚れてないふりしながら
絶対惚れちゃうなーって思う笑
ほんまにそういう人っぽく見える(´-∀-`)

タカコが結局はどういう気持ちなのか
よく分からんけど、
結婚は忍耐もほんまに大事やけど
楽しいもんよ٩( ᐖ )۶♬
yu

yuの感想・評価

記録☺︎
予告で何度も目にしていて
みたいなと思っていた作品でした◎
やっと見れた〜
男性が見るとあまり共感できないかもしれませんが、女性は面白いと思います!

主人公のタカコの心の揺れ具合だったり、
言動がとてもリアル!

最後の選択は私だったらできないのかもしれない....なんていろいろ考えさせられました。
痛い女を描かせたら天下一品だな。この監督さん好きだわ。勝手にふるえてろも好き。個人的に高評価です。世間的には評価低いみたいだけど。
あと、黒川芽以を久しぶりにみました。私を旅館に連れてって以来かな?子役のときは最強に可愛かった。