ダークサイドの作品情報・感想・評価

「ダークサイド」に投稿された感想・評価

妄想的な闇に迷いこんだ感触を、古風なスタイルで演出。音楽やオープニングもひと昔前を思わせる。
ガッカリの一歩手前で済んだ。
σ(^_^;)ニコラス・ケイジだから
何かあるのかと思って最後まで見て
しまった。
ニコラスじゃなかったら途中でやめてたかも…。

2019-46
このゲス黒くチープな結末に全米が号泣した!

モーテル経営者のレイがダークサイドに陥る。境界を越えてしまう。でも、もしかしたら、このオヤジそのものがダークサイドなのかも?

モーターウエイ・モーテル、ここの10号室には何かがある。やっぱりあった!マジックミラーの覗き穴だーっ、ヒャッホウ❤

覗き穴は宝物なのさ…

今や、B級専属役者と化したニコラス・ケイジがモーテル経営者を演じる。覗き穴の虜になる。ムラムラと発情する。息遣い荒く変態プレイを注視する。わかるよ、わかるぜぇ、その気持ち!

このオトボケ感!ニコラスが登場すると途端にB級感が押し寄せる…

謎を放置したまま、強引に物語を終わらせる。ニコラスも目を白黒させているが、あまりのあっけなさに観ている側も脱力してしまう。

今夜は満室?
いつも変態だらけで満室だっ、バッキャローッ!
娘を事故で亡くした夫婦が田舎町のモーテルを買い取って経営する。

10号室にいた女が死体で発見される。
10号室には秘密が・・・。

顎髭ニコラス・ケイジ!
ニコラス刑事には本当に仕事を選んで貰いたいわ。
色々意味深な出来事が沢山あったけど、何も解決されていないし。
たいして美人でもない奥さんが何故にあんなにモテるんかい。
men'sにとって覗きはそんなに興奮するものなの❓️
ママン

ママンの感想・評価

1.1
WOWOWにて録画鑑賞👀

【私はニコラス・ケイジファンです❗️】

がしかし💦

これはあかん💨
まったくもってあかん💨💨

つまらん😓

既出ネタだし!ダメだ❌
ぴな

ぴなの感想・評価

2.4
ニコラス・ケイジのB級映画はわりと好きなんだけど、これは・・・
設定は悪くないのに、全くまとまっていない仕上がり具合。
散らかすだけ散らかしてそのままみたいな。
ブタはイタズラなんだろうけど、ベンの所在なんて本気で探せばわかりそうなものだし、夫婦の距離感もイマイチ伝わりづらくて、何がしたいのかわからぬ。
ドッグ・イート・ドッグの次くらいに閉口してしまった(笑)
Yuya

Yuyaの感想・評価

2.2
最近のニコラス・ケイジの仕事ってなんなんだろ…
ある意味じゃ 今の彼らしい 主義も主張もひねりもオチもない ただただ妙にラリった作品

解決してるっちゃ そんな気もするし
明らかになってるっちゃ そんな気もするけど
全然 スッキリしないのは なんでだろ?

ただ こう 状況に導かれるまま 疑問も抱かないで 覗いたり ビックリしたり 翻弄されて暴れるだけで 映画っぽく仕上がってしまう事こそ 彼の最大の利点だよね
May

Mayの感想・評価

ここ

ここの感想・評価

2.6
ニコラスケージの映画は病んだ映画が多い?