片腕マシンボーイ

劇場版ドルメンXの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

劇場版ドルメンX(2018年製作の映画)
1.5
さあ、つまんなかった作品どんどん投げ捨てるよ!今年のレビューは今年のうちに!ゲラゲラ

地球侵略すんにはアイドルでテッペン獲るんが1番や!って宇宙人が侵略に精を出す話

くぅ…特撮ヒーローものか思って観たのに、特撮要素もヒーロー要素も皆無やったぞぉ、スンスン
何真面目にアイドル目指してんねん!ライブ来たファンを人質にヒーローを蹂躙したりせぇや!侵略宇宙人ならさ!ぷんすか!

せめて主人公達が女の子の宇宙人ならぺろぺろなれたろうが…
例えば清澄高校麻雀部の5人、浜辺美波ちゃんと、おっぱいちゃんと、古畑星夏ちゃんと、山田杏奈ちゃんと、タコスがアイドル清澄Xなって地球侵略しようとしたとするやない?もうマシンボーイはいち早く征服されますよな!5人の奴隷になっても良いですよな!部室に置いてあるベンチになって5人のお尻の感触を感じながら重さに耐えたいですよなぁ!
だって馬鹿の国アメリカと糞の国中国が覇権争うようなしょ〜もない地球なんて、美波ちゃん達に征服されたほうがよっぽどキュンに溢れた世界になるに違いないじゃない?
侵略されんなら「チアダン」のすずちゃん達や、「ガルステ」の実矩ちゃん達でも良いんやけど、全員が大好きな奇跡的なチームはやっぱり清澄Xやからなぁ!
でも麻雀の強さで人民が格付けされそうで、そこだけは心配…今から麻雀の猛特訓しとかないと!嶺上開花!海底撈月!ぺろぺろぺろぺろ

まぁ、妄想はさておき、せめて1人でもマシンボーイ好みのイケメンがいてくれたら…、真宙くんとか、まっけんくんとか、虹郎くんとか、賢ちゃんとか、肉まんくんみたいな
でもまぁこんな微妙なイケメンしか出てないポンコツ映画出んくて良いけどな!ケッ!ケッ!