サーホーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『サーホー』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

前半と後半で登場人物の名前も関係も全然変わってくるし、似た顔の方がたくさんで混乱しながら見てました...笑
難しかった...

ただ、プラバースさんとアクションがかっこいいことだけ理解できました^ …

METHIE

METHIEの感想・評価

完結、夜に見たために少し眠たくなったが、良い映画でも眠たくなることがあるというのが持論なので。
しかし工場みたいなところで戦うとハイ・ローみたいな印象を受けますな。
結構なバカ映画でした。

バーフバリを見てからのプラバース。はじめはちょっと違和感。でも、見ているうちに、慣れてきてこちらのプラバースも大変魅力的に思えてきた。
ただ話の途中のいきなりのダンスはいらないな〜。

さて、ストー…

インド映画らしく長い。その分どっぷりと作品世界に浸れる。アクションやロマンスもあり、なかなか愉しめた。

途中途中のダンスシーンがむしろ息抜きになってよかった。
id

idの感想・評価

ロマンスパート以外好き
バーフバリでプラバースの良さに目覚めてから観た方がスンナリ入るかもしれない
迫力のあるシーン多数!
最後のほうは、ん・ん・ん・という場面もあったが、迫力満点で面白かった😆
Harigane

Hariganeの感想・評価

りんりんとの同時鑑賞🌟
「バーフバリ」にも出演しているプラバースの魅力たっぷりな作品でした😁

<あらすじ>
インドの犯罪都市ワージーにて、裏組織を牛耳るロイが何者かによって殺害されてしまう。
後継…

RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

主人公の人プラバース👨🏾‍🦱
バーフバリの人かぁ😳笑

キメ顔がウケる🤣そして安定の強さ

アクション、サスペンス、
ロマンスありの大作✨

話が二転三転どころではなく
四転五転、物語がひっくり返る…

kanai

kanaiの感想・評価

初ドリパス!!!
劇場で観れたの感謝!!
プラバースさん、、、我が王の時とは全く違うシルエットだけどかっこいい、脚長い

ド派手アクションの後に衝撃の事実が発覚する、みたいなことが何回かあって楽しかった
プラバースをみる映画。
それ以外での支離滅裂なストーリーや登場人物の無駄遣いも目立つ、面白いと思えるだけに惜しいところもたくさんあってもったいない。