サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信

「サーホー」に投稿された感想・評価

MAeKeN

MAeKeNの感想・評価

サーホー万歳

タイトルバックは始まってから80分後。そこから、怒涛の展開。
脚本なんてどこかに捨てたのか
ストーリーがイマイチよく分からないアクション映画
インド映画ならではの豪快なアクションは見所だが、何故かストーリーが無駄に複雑で登場人物も多すぎて追えない
特に終盤からは実は何々だったというか
どんでん返しが繰り返し行われるけど、人物を理解出来ないので謎を明かされても「?」な感じ

もっとストーリーを分かりやすく整理して欲しい
あと170分は長かった
SOR

SORの感想・評価

結構楽しめた😂❗️✨

二転三転・・・
いや・・・四転五転する展開に途中からちょっと笑けてきた🤣❗️これでもかってくらいストーリーにあれやこれやギュッと詰め込まれてた✨

169分だけど、テンポがめちゃくちゃよくって(そのせいで途中プチパニック)最後まで見れた☺️‼︎‼︎

タイトルコールのタイミングと、そこからのエンジンのかかり具合がとってもお気に入り( •̀ᴗ•́ )و ̑̑‼️💕

プラバースのカメラ目線
途中から求めてしまってる自分がいた🤣❗️❗️📸笑

( •᷄ὤ•᷅)キリッ ✨✨

歌とダンスのシーンは
まるでPitbullのMVのようなパリピ感😂❗️❗️✨

ヒロインのお姉さん可愛かったなぁ😍💓
指輪💍買う為に車1台さらっと売っちゃう所、女だけど男前(*゚▽゚︎ノノ゙☆︎パチパチ
yuta

yutaの感想・評価

迫力、臨場感がくせになる。
怒涛の展開。
主役がカッコよすぎる。
まさに万歳。
とにかくアクションがすごい!
でも、やっぱり歌う
NO4

NO4の感想・評価

とにかく何も考えずにアクションを楽しみたい!全盛期のジャッキー映画を観るようなつもりで手に取った作品。
決してインド映画をなめてたわけじゃないんです。
ただただ脳ミソ空っぽでも、スゲェーて思えるようなアクションを望んでただけなのに…

巨大マフィアを束ねながら、表の顔は大企業の総帥たるボスが呆気なく暗殺されるところから始まる物語。騙し裏切りオンパレードの仁義なき跡目争いは警察まで巻き込んだ三つ巴バトルへ。

もう序盤から、どんでんが過ぎる!

こちとら脳ミソ空っぽでスタートしてるもんだから、早々にストーリーを追うのはギブアップ。思ってたのと違う!
お約束のキャスト総出のダンスシーンがひとときの休息のよう。早送りで飛ばしちゃったけど。

いやいや、決してインド映画をなめてたわけじゃないんです。各駅停車のつもりで乗り込んだ列車が駅をドンドン通過。間違って特急に乗ってるやん!ってな感じでしょうか。
インド版『ミッション・イン・ポッシブル』を目指したのかな。そのつもりで観ていたら、感想もまた違っていたかも。
“超絶観たい映画”とTSUTAYAオススメの作品。ツッコミ所はたくさんあって、、アクションはすごいお金かかってるんだろうな〜という感じ。
ストーリーは二転三転するし、169分と長いので、ちょっと疲れた^^;
久しぶりのレビューです。
何本か面白い作品を見ていますが
気分がかなり下降気味でしたので
サボってしまいました。。。
気持ちも新たに再スタートしたいと
思います。
まず、二転三転するストーリー展開に
驚いてしまいました。
映画の幕開けからタイトルが出るまでの
ストーリー展開にまずビックリ。
そしてラストのあっと驚く下りは
一体誰が予想出来ましょうか!
二点三転とはまさにこの事です。
「ターミネーター2」が映し出されよう
とは思いもよらず。
ただ、影響力ある作品である事に間違い
はないですからね。
「ワイルド・スピード」を彷彿とさせる
ようなカーチェイスシーンなどはやはり
ハリウッド作品を倣った印象を受けます。
意外とインド映画も残酷なシーンが
ありますよね。
空中から地上に降り立つまさに
そのシーンは「バーフ・バリ」を
連想してしまいました。
インド映画には欠かせない
ミュージカルシーンでのロケーションの
景観が半端なく綺麗でしたね。
思わず見惚れてしまいました。
CGだったのでしょうか?
その場所が実在するならば是非とも
行ってみたいものです。
映画の尺として私的にはちょっと
長く感じてしまいました。
やはり「バーフ・バリ」と比較して
しまいがち。。。
「バーフ・バリ」のようなカタルシスを
味わえませんが、それでも十分楽しめる
作品だと思います。
xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

1.9
なんだこりゃ😆

これに50億円かけたの?w

Rotten Tomatoes での支持率9%が頷ける。あんだけ派手なアクションで眠気と腹立たしさしか起きないとはw

3時間あったらバーフバリもういちど観れたなぁ…