サーホーの作品情報・感想・評価 - 26ページ目

上映館(90館)

「サーホー」に投稿された感想・評価

昼行灯

昼行灯の感想・評価

色々上映延期が続く中、上映してくれてありがとうサーホー!
見る免疫強化剤。

タナカ

タナカの感想・評価

前半少し寝た。さらにキャラクターの区別がつきにくい。でも後半に入ってからはちゃんと起きてた。相変わらずのインド映画のノリなんだけど、あーそーいうこと‼️っていう流れで、なるほどーとなった。もう一度きちんと観直そう。
・・・・・・・・・・
20200327
予想しない方向へ、話をひっくり返す連続で、飽きさせないエンターテインメントの仕上がり。
インド映画独特の、
・「その高さから水に落ちたら死ぬよね」アクション
・「髭面多過ぎて誰だか見分けつかねーよ」俳優陣
・「えっちシーンは全て歌と踊りで代替かよ」AVの無意味なイメージ画像的PV
・とにかくなげーよ、しつこいよ
などの問題はあるものの。
主演のプラバースが「俺は無敵でかっこいいだろ?」と、初期トム・クルーズよりくどいプッシュされているし、知力と筋力で驚異的戦闘を行うため、バーフバリ続編、近未来版バーフバリと見てもかまわないかも(笑)
くど

くどの感想・評価

完璧にやられたわ。。
いつもの踊り演出インドやなーて観てた。
長いし、訳わかんないし
いきなりミュージックビデオ始まるし笑

どんでん返し返し

なんだろな、
もうちょっともうちょい流れ整理したら
もっと面白いと思う。
もうまじで目ん玉も心臓も飛び出るほど最高だった‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
興奮しすぎて、全身が震えまくった‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
あと100万回観たい‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

とハイテンションでFilmarks覗いたら、思いの外低評価が多くてびっくりしちゃった笑

プラバースのPV的映画という前評判を目にしたから、なるほどそれはワクワクしちゃうな、という軽い気持ちで観たら、何だよ映画としても最高じゃん!
そりゃプラバースは最高of最高of最高過ぎて今夜眠れる気がしないくらいカッコよさが爆発していたことは間違いない!

個人的には、そんなに難しいとは感じなかったけど、いかんせん、プラバースに見惚れてたら話が知らぬ間に進んでいた…!となりがちではあるので、公式の予習コーナーの人物相関図くらいは目を通しておいてもいいかも知れない。

色々な映画のオマージュが多くあるので、映画好きは時折ニヤニヤしてしまうこと間違い無し!

はぁ…こんな時でなければ、もっとたくさんの人が集まる公開初日だったのだろうな…
ユサト

ユサトの感想・評価

フリが長くて観るのしんどかった
ただ、終わり良ければ全て良しで後半の展開はワクワクした!
くまA

くまAの感想・評価

1.5
肉弾戦と戦車にエキサイトする作品。
『女神は二度微笑む』系だが、テンポが悪い。1時間は短くできるか、ダンスシーンをもっと増やせる。音楽の挿入の仕方など色々中途半端。
バーフバリを意識している所はリスペストなのかギャグなのか良い味出してる。肉弾戦のちぎては投げちぎては投げな感じも良い。
何よりプラバースが椅子で足組んで座っている姿を観るだけで1,900円の価値があった。
正行

正行の感想・評価

2020年 97本目

上映時間の大半がプラバースのイメージビデオ。
KZK

KZKの感想・評価

1.7

予告では近未来的なシーンが多く興味を惹かれたが、中身はいつものインド映画と内容は変わらず。国柄上仕方ないとはいえ、やはり王や王の息子、王の権利剥奪、後継者争いこの辺が主となる。
直前にバーフバリを見てしまったが故に、主人公のプラバースが実はロイの身内とかじゃないよなぁ…なんて途中で思いながら見てしまったが故に、その展開通りだった為個人的には退屈な結果となってしまった。

バーフバリのような時代設定のインド映画は惹きつけられる事が多いが、今回のような時代背景のアクション作品はまだまだハリウッド作品とは差を感じてしまう。

とはいえプラバースの戦闘シーンはバーフバリ同様とてもかっこよく描かれていた為、彼のファンにとっては最高の作品である事に間違い無いだろう。
okimee

okimeeの感想・評価

さーて。みんなの王、バーフが‥。

かなりのおばあちゃんが、孫かな?青年に手を引かれてスクリーン入ってきて、なんだかほっとしたような変な感じだった。

なんだかインド映画らしからぬ連想ゲームすぎるイメージ動画が多すぎる。
完全にインドカレー屋のモニターで流れてるやつ。音楽もこってた。
でも途中だれすぎて寝てしまった。。そこからネタばらしまで寝たり起きたりで見れてない( 笑 )

アムリタも香(シティハンター)的な美しさあったけど、カルキきれいだった。

テレビの音声で外の人間が攻撃する話ってなんだっけー。