サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

呑気人

呑気人の感想・評価

2021/3/20
インド映画はあまり観た事がないが、「きっとまた会える」の流れで鑑賞。
インド映画もVFXを使ってこんな映画も作れるんだと思った(失礼ながら)。ストーリーは2度観ないと、私にはわからなかった。
シュラッダー・カプール Good!

予告編のナレーターにちなんで、「これぞ映画の三冠王!」なんて言ってみようかと思ったんだけど…興行収入は「第2位」。

インド映画だし、決して「つまらない」作品ではない。ただ、「バーフバリ」と比べるとね…。「バーフバリ」や「きっと、うまくいく」は、三時間を「長い」と感じさせない。でも「サーホー」は「長い」と感じてしまった。特に後半。

それでもラストは綺麗にまとめたし、嫌いな作品ではない。

あと、ジェットマンなんてキャラクターを出すなら、日本の東映に一言相談があっても良かったと思った。

papapaisen

papapaisenの感想・評価

ボリウッド独特の世界観が渋滞してた。
とにかくお金かかってそうで、規模もでかいねんけど、なんでも詰め込めばいいわけちゃうと思うで。お腹いっぱいやわ。

韓国映画はすぐ好きになったけど、未だにロシア、インド映画あたりは馴染めない。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

超絶アクションとともに騙し合いの犯罪劇が展開する痛快インド映画。

確かにアクションは凄いし、映像も派手!だけど凄すぎてくどいというか、逆に観ていて疲れてしまった。「バーフバリ」以来、インドのアクション映画が派手さと過激さを増すばかりで、ちょっとお腹いっぱいかもしれない。
そして、どんどんリュック・ベッソン映画みたいになってる気がする。
スベン

スベンの感想・評価

とりあえず長い!でもその長さも納得の後半、見事に生きてくる。
特に終盤は痺れた。どこも絵になってかっこいいし、あの何度も出てきたスローシーンが様になるという。
ちょっと飽きてきたかも…となるタイミングでえっ???と話が大きく展開していき、全てが集約された後半の疾走感はすごい。
ブラックボックスどこにあるんだっけ?とか今は誰が何を追ってるんだったかな…と何度も迷子になりかけたけど、全部吹き飛んだ。砂漠や砂嵐の中でのバトルシーンは中盤までの中弛みが嘘みたいにテンション上がる。
プラバースはこんな役が本当に似合う!

それでもやっぱり長すぎるし(観るのに4日くらいかかった)情報過多すぎて…
序盤の抗争や登場人物が全然頭に入ってこなくて、かなりの情報が倍速並みにさらっと流れていくのでそこは結構きつい。。公式サイトに相関図があることを知って、それを見てやっとすっきりしました。
家で観てよかったと思いつつも、後半はやっぱり映画館で観たかったなぁとも。そのくらいに後半の盛り上がりがよかったし、勢いがすごい!
blue

blueの感想・評価

バーフバリの現代版。
有名映画のシーンを寄せ集めたような映像の連続に既視感を覚え、途中から食傷気味。
韓国のヤクザ映画を彷彿とさせる場面もいくつかあった。
ヒロインはあくまで気は強く、やや聡明で、チートな主人公に反発しつつも最後は陥落…というパターンはバーフバリ同様。
ダンスシーンは厨二病の男子の夢みたいだった。

844の感想・評価

もう、ついて行けない。
バーフバリとかからもう飽きてついていけなくなってしまった。
アーミル・カーンとかならまだ行けるけどただの踊る大捜査線のインド版。
最後まで見たのに誰が誰だか分からないしどんな話だったかすら覚えてない
色な映画のパクリまくり。
アクションや絶景シーン等は凄い。
お金かかってそうなシーンが沢山ありました。
ただ、いろんな組織がからんで、容姿も似た人がいたり、途中でなんだかわからなくなってしまいました。
そして長い…。
主役のイケメン演技も、ちょっと鼻について、イマイチかなぁ。
Abbbbbba

Abbbbbbaの感想・評価

本当に映画3本観た気分になった!
あらゆるアクション映画のいいとこを集めてインドで割った様な作品
カッコいいフラバースのダンスシーンは確か4回でした
yuko0925

yuko0925の感想・評価

な、長かった。
途中寝ちゃったけどテイストを摂取したらもうそれで十分って感じ。
しかし金かけてるなー。