サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 57ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

553の感想・評価

色気ムンムンのプラバースさんが色んなアクション見せてくれるよ〜!期待していたよりは気持ちは盛り上がらずそうよなぁって感じだった。

美女とイケメンが躍り狂うPVみたいなんが挟まれるのを含めても物語がゆっくり進んで駄々長い…
インド映画の美女の扱い、女性軽視的側面が強い感じだとウッと感じる時がある。賢くて男勝りな美女が圧倒的男性力に魅了されて負かされて時間に巻き込まれ本人も好きな人と一緒に居られるから幸せだわぁみたいなん…

自分の中のヒーロー像っていうものがやっぱあるので、ヒーローだとしてもアイアンマンみたいなチャラくてフットワーク軽い奴は好かんのですゎ。
そういう意味ではプラバースさんにバーフバリ的な圧倒的王様!誠実さ!バリ強い!みたいなことを求めてしまう自分が居て本作のプラバースさんは見たいタイプのプラバースさんじゃなかった。プラバースさんは頑張って演じていた。

同意する時机バンバン叩くの、やりたい。
シュワ映画が一瞬映り込む。
yooyoo

yooyooの感想・評価

コロナのおかげで思わぬロングラン(途中見れなかったけどな)。約3ヶ月ぶりの鑑賞。

初見は登場人物の把握に気を取られてたけど、2度目はストーリーを真剣に追う、が、途中で迷子。このときあなたはどっちの立場〜?って、あれあれ?な感じだった。
ま、そんなことは気にせずに楽しむのが一番だわね。

プラバースのダンスはゆらゆらしてるかポーズとってるだけだけど(それでも充分カッコいいがな)、肉弾戦のシーンでは舞ってるんだよなー
やっぱ王だわね、王。

出だしのジョン・スノウがどっかに繋がるのかと思って最後まで気になっちゃったよ。オチなかった模様。

*******************

王が現代?に降臨。椅子にお掛けになった姿は、あいも変わらず神々しかった。そちらを拝むだけでも見る価値あり。

色々そりゃないだろ、と思ったとしても、ファンタジーなので、そこんとこ夜露詩句。
Hatao

Hataoの感想・評価

正直言うとそこまで期待してなかったけど、アクションシーンのド派手さで楽しめた。
楽しかったけど、アムリタに対する発言、今の時代に主役が言うか?って引っかかる部分があって残念。
ジャクリーンのダンスシーンは文句なしの最高でした💯
インファナルアフェア、ゴッドファーザー、ちょこっとアイアンマンの相棒。歌って踊ってがインド映画なんだけど、もうちょっと上映時間が短いと頻尿にはありがたい。
ぶっちゃけ長い まぁいつもの事なんだけど
序盤 睡魔との戦いw
しかも話は 時間軸入り乱れで、実はこうでした
って答え合わせがあるんだけど、しっかり観ていないと
置いて行かれる
しかし 圧倒的な音、豪華なMV、アクション、二転三転のストーリー
この長さがないとインド映画の風味が消えるんだよね
主演の女性 メイクとか衣装で印象ドンドン変わるのが
やっぱ女って化けるよねw
がんつ

がんつの感想・評価

ついに、ついに、ついに!
「バーフバリ」のプラバース主演作が公開!!😳
しかも、アクション映画!期待しかできなかったのですが...

【プラバースを主演にしたらなんでもありなんか!?】

って思いました!笑

特に“ パラシュート ”のシーンはめちゃくちゃ笑いました!🤣
ああいう「バーフバリ」を彷彿とさせるシーンは笑ってしまいます。

あと、常識みたいに「ジェットマンを出動させろ」とか「ジェットマンが...!!!」とか言うな!笑
突飛な展開すぎて面白かった〜😁

アクション映画なので、激しいアクションも良かったです!是非!

本作は本当に、良いものでした!

---
⚠️以下ネタバレ⚠️
---

前半って...必要ですか?😥
フィルマガの内容を引用しますが、

『マッドマックス』を彷彿とさせる砂漠での大戦闘
 ➡︎ ラスト
『アイアンアマン』のようなパワードスーツで空を飛び
 ➡︎ ラスト
『ターミネーター』のような壮絶なガンファイトあり
 ➡︎ これはところどころ
ブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリー主演の『Mr.&Mrs. スミス』のようなコンビネーションアクションも炸裂
 ➡︎ 後半の始め
さらにはマイケル・ベイの映画のように何台もの車両を破壊する
 ➡︎ 後半

って感じで、前半に見所が一切なかった気がする...😭
後半だけの100分くらいの映画やったら、めちゃくちゃ良い映画なはず!個人的な意見ですが。

なんか、ギャグ漫画がシリアス展開になって退屈した気分。
後半はめっちゃ良かったですけどね!笑

長文失礼しました。
pchocolate

pchocolateの感想・評価

3時間近くテンション高めのBGMにのせて大暴れしてます 面白かったですがすごく疲れました ずって暴れているのでダンスパートは癒しになってます
ハズレないなぁ、ボリウッド😁✨✨相変わらずの唐突な歌と躍り(ミュージックビデオ)は、もうあれですよボリウッドの洋式美ですよ。変でもそこはもう何も言いません。

ほんと長い前置きで(タイトルバックまでが)ショーがはじまるってほんとでした A面からB面みたいな(何かわかります?)。

きっとワージー市はマヒシュマヒィ国の未来だな、国ではないけれど。

始まりから想像もつかない斜め上への着地点。粗はあるけれど最後はもう勢いだけで落し前つけた感じですね。
初めてのインド映画でした。
アクションはもちろん良かったのですが、唐突に始まる歌とダンスのシーン、最初は「!?」となったものの、次第に病み付きに。
グロいシーンも無く(ハリウッドだともっとグロい描写が頻出するはず)、サーホーの格好良さに集中できた。

ストーリーはあんまりだが、インド映画の伸び代を感じた。
(偉そうですみません…)
みぽち

みぽちの感想・評価

3月公開予定作品で、ピクサーと同じくらいずっと前から楽しみにしていた印映画🇮🇳💖
とにかくアクションがすごい!銃を持った大人数に対して身一つでバコバコ倒してくところはもはやファンタジー世界🤣👏後半ややダレる部分もあるが、サーホーの意味がわかった瞬間のアハ体験は最高!!どんでん返し要素ありなので、何回も騙された!!
※試写会で先に鑑賞したYuukiさんが、サーホー特設サイトで相関図を頭に入れて予習しておいたほうがいいとの情報をくれたおかげで、登場人物多くてもゴチャゴチャ🤯になることなく鑑賞できて本当に助かりました🥰🙌ありがとうございます🙇‍♀️
🇮🇳印映画61本目🇮🇳