サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 58ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

ハズレないなぁ、ボリウッド😁✨✨相変わらずの唐突な歌と躍り(ミュージックビデオ)は、もうあれですよボリウッドの洋式美ですよ。変でもそこはもう何も言いません。

ほんと長い前置きで(タイトルバックまでが)ショーがはじまるってほんとでした A面からB面みたいな(何かわかります?)。

きっとワージー市はマヒシュマヒィ国の未来だな、国ではないけれど。

始まりから想像もつかない斜め上への着地点。粗はあるけれど最後はもう勢いだけで落し前つけた感じですね。
初めてのインド映画でした。
アクションはもちろん良かったのですが、唐突に始まる歌とダンスのシーン、最初は「!?」となったものの、次第に病み付きに。
グロいシーンも無く(ハリウッドだともっとグロい描写が頻出するはず)、サーホーの格好良さに集中できた。

ストーリーはあんまりだが、インド映画の伸び代を感じた。
(偉そうですみません…)
みぽち

みぽちの感想・評価

3月公開予定作品で、ピクサーと同じくらいずっと前から楽しみにしていた印映画🇮🇳💖
とにかくアクションがすごい!銃を持った大人数に対して身一つでバコバコ倒してくところはもはやファンタジー世界🤣👏後半ややダレる部分もあるが、サーホーの意味がわかった瞬間のアハ体験は最高!!どんでん返し要素ありなので、何回も騙された!!
※試写会で先に鑑賞したYuukiさんが、サーホー特設サイトで相関図を頭に入れて予習しておいたほうがいいとの情報をくれたおかげで、登場人物多くてもゴチャゴチャ🤯になることなく鑑賞できて本当に助かりました🥰🙌ありがとうございます🙇‍♀️
🇮🇳印映画61本目🇮🇳
昼行灯

昼行灯の感想・評価

色々上映延期が続く中、上映してくれてありがとうサーホー!
見る免疫強化剤。

タナカ

タナカの感想・評価

前半少し寝た。さらにキャラクターの区別がつきにくい。でも後半に入ってからはちゃんと起きてた。相変わらずのインド映画のノリなんだけど、あーそーいうこと‼️っていう流れで、なるほどーとなった。もう一度きちんと観直そう。
・・・・・・・・・・
20200327
予想しない方向へ、話をひっくり返す連続で、飽きさせないエンターテインメントの仕上がり。
インド映画独特の、
・「その高さから水に落ちたら死ぬよね」アクション
・「髭面多過ぎて誰だか見分けつかねーよ」俳優陣
・「えっちシーンは全て歌と踊りで代替かよ」AVの無意味なイメージ画像的PV
・とにかくなげーよ、しつこいよ
などの問題はあるものの。
主演のプラバースが「俺は無敵でかっこいいだろ?」と、初期トム・クルーズよりくどいプッシュされているし、知力と筋力で驚異的戦闘を行うため、バーフバリ続編、近未来版バーフバリと見てもかまわないかも(笑)
完璧にやられたわ。。
いつもの踊り演出インドやなーて観てた。
長いし、訳わかんないし
いきなりミュージックビデオ始まるし笑

どんでん返し返し

なんだろな、
もうちょっともうちょい流れ整理したら
もっと面白いと思う。
もうまじで目ん玉も心臓も飛び出るほど最高だった‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
興奮しすぎて、全身が震えまくった‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
あと100万回観たい‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

とハイテンションでFilmarks覗いたら、思いの外低評価が多くてびっくりしちゃった笑

プラバースのPV的映画という前評判を目にしたから、なるほどそれはワクワクしちゃうな、という軽い気持ちで観たら、何だよ映画としても最高じゃん!
そりゃプラバースは最高of最高of最高過ぎて今夜眠れる気がしないくらいカッコよさが爆発していたことは間違いない!

個人的には、そんなに難しいとは感じなかったけど、いかんせん、プラバースに見惚れてたら話が知らぬ間に進んでいた…!となりがちではあるので、公式の予習コーナーの人物相関図くらいは目を通しておいてもいいかも知れない。

色々な映画のオマージュが多くあるので、映画好きは時折ニヤニヤしてしまうこと間違い無し!

はぁ…こんな時でなければ、もっとたくさんの人が集まる公開初日だったのだろうな…
ユサト

ユサトの感想・評価

フリが長くて観るのしんどかった
ただ、終わり良ければ全て良しで後半の展開はワクワクした!
くまA

くまAの感想・評価

1.5
肉弾戦と戦車にエキサイトする作品。
『女神は二度微笑む』系だが、テンポが悪い。1時間は短くできるか、ダンスシーンをもっと増やせる。音楽の挿入の仕方など色々中途半端。
バーフバリを意識している所はリスペストなのかギャグなのか良い味出してる。肉弾戦のちぎては投げちぎては投げな感じも良い。
何よりプラバースが椅子で足組んで座っている姿を観るだけで1,900円の価値があった。