サーホーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 85ページ目

「サーホー」に投稿された感想・評価

praline

pralineの感想・評価

長っ!と思っていたけど、何度も驚かされ楽しませてくれ、あっという間に平らげてしまうエンタメ。
タイトルの出方がめちゃくちゃカッコいい。
プラバースの色気がマシマシマシマシでカッコいい。
カーチェイスカッコいい。
途中の歌のシーンも金のかかったMVみたいで最高にカッコいい。

世の女性陣は、ヒョロっとしたイケメン?に壁ドンされるJKの映画よりも、色香ムンムンのプラバースにジリっと見つめられ恋に落ちるサーホーを見よ。
Yuuki

Yuukiの感想・評価

「バーフバリ」のプラバース主演の最新作。映画を愛し、映画に愛されてるので1回限りの試写会にご招待いただきました。超絶怒涛、空前絶後、前人未到の超ド級ハイパーアルティメットスペクタクルアクション&サスペンス&カーチェイス&格闘&銃撃&ダンス&歌&プラバース!!!狂ったインドの大富豪が描いた夢をそのまま実現させたんか?ってぐらいハチャメチャだった!

「バーフバリ」で一気にその知名度を上げたプラバースの、プラバースによる、プラバースのためのプロモーションビデオとも言わんばかり、ことあるごとに差し込まれるドヤ&キメ顔!オシャレな衣装を時にクールに、時にワイルドに着こなし、迫りくる敵を小指で捻り潰しながら踊る!歌う!恋をする!その姿に誰しもが思うことでしょう。「あまりにもカッコ良すぎる…!」と…ヤダみが無さすぎる…輝きすぎている…。それもありつつほんとに信じられないアクションの目白押しで一切の眠気に襲われることもなく突き進んでいきました。とにかく形容する言葉が見当たらないほど凄すぎる!

なんだけど、ストーリーがまじでわけわからね〜!!!予備知識0で公式サイトもほぼ何も情報が無い状態だったから仕方ないんだけど、開始3分でいきなり頭で処理できないほどに複雑な人間関係と似通ったヒゲ面の登場人物が一気に出てきて、さらに組織の政治的な出来事をはじめとする世界観の前提情報の説明を滝のように浴びることになるんだけど、ひとっつも理解できない!速すぎて追いつかない!いまどういう状況!?誰が何でどうなってこうなってるの!?警察は何を追ってるの!?!?ってなってしまいました。

なので、配給のツインさん!これ読んでたらマジで公式サイトで事細かな相関図を公開するとか、冒頭の数分を公開するとか、何かしらやっておいてくれ〜!頼む〜!そして見に行く方も、予備知識0で行くとマジの大パニックに陥るのでしっかりあらすじやら何やらを頭に叩き込んで臨んでください!私から言える、マジのアドバイスです。が、そういう難がありつつも最終めちゃめちゃに面白いと思えたので、そこはすごいし、安心してください。応援上映は…やりづらそ〜!敬具

【2/27追記】
冒頭の数分が公開された!これ見に行く予定の人、マジで見ておいた方がいい!訳がわからなさすぎるから…
構成として仕方ないにしても前半が長過ぎて退屈度MAXのタイミングで折り返すのだけど既に体力が失われた状況でのド派手アクションてんこ盛りの後半戦なので疲れた時に観るとぐったり来ます。3時間近い尺もさることながらインド映画バブルを堪能できます。
ヨラ

ヨラの感想・評価

わけわからんストーリーとわけわからん映像がいっぱい(ほめてる)
Nono

Nonoの感想・評価

4.7
展開も身体能力もぶっ飛びすぎて最高。
要するにバーフバリ(後半マッドマックス)。
nori007

nori007の感想・評価

バーフバリで日本でもカリスマとなったプラバース新作!
現代劇でアクション満載。そして意表をつくストーリー。

例えて言うと「ワイルド・スピードMEGA MAX」「ターミネーター」「マッドマックス2」「ミッション・インポッシブル」そして「バーフバリ」を合体させたような映画であろうか。

タイガー・シュロフのお父さんジャッキー・シュロフが重要な役柄で登場。ヒロインのシュラッダー・カプールもとても綺麗だった。

現在はコロナの状況下での鑑賞だったが、ぜひマサラ上映をしたかった。
FilmarksにMirchiがないので仕方なくここに記する

2018/05/24 22:14

Mirchi(2013)
☆☆☆
「バーフバリ」のバーフバリ、デーヴァセーナ、カッタッパの俳優が共演の現代劇。「バーフバリ」の時とは違い、みなさんスマートでスタイリッシュ。いかに「バーフバリ」での役作りがワイルドに仕上がっているかを確認出来ます。

それにしても、テルグ映画ってとある村の家同士が代々に渡り殺し合いをするという設定多くないすかね??この地域は無法地帯か!当然のように殺しまくるし。
これもこの地域の特性なんだろうか??まるでマッドマックスだぜ。。。

というわけで、ストーリーとしては若干微妙だが「バーフバリ」レジェンドの違った姿を拝めるのでとてもいいです。
Hina

Hinaの感想・評価

コルカタで鑑賞しました。ヒンディー語でなに言ってるかわからなかったけど、わかりやすいストーリー、どんでん返しで最後まで楽しめました。
も

もの感想・評価

ネパールの映画館で観た。頼るは英語字幕だけだったけど、言語云々よりわかりやすい。色々てんこ盛りで楽しい。急に山の上で踊る🕺💃
ミヅキ

ミヅキの感想・評価

ネパールの映画館で鑑賞。
主人公どっかで見たな、と思ったらバーフバリの人。とにかくアクションがすごい!!どんでん返しのどんでん返しで、後半はマッドマックス、かっこええ…すき