パラレルワールド・ラブストーリーの作品情報・感想・評価

「パラレルワールド・ラブストーリー」に投稿された感想・評価

くろち

くろちの感想・評価

玉ちゃんのファンです☺️
いわゆるジャニオタってやつです☺️
ファンクラブ入ってまだ6年くらいやけど、熱しやすく冷めやすいうちがずっと好きなのは玉ちゃんとキスマイだけ!笑
ほんまにどストライクにタイプ🥺💓

ドラマリバースあたりから、どんどん演技力があがっていってる玉ちゃんは今回もいいかんじなんじゃないでしょーか🙆🏻‍♀️笑
ただ毎回映画とかになると、あんまりかっこよさが存分に発揮されていない!
ほんまはもっとかっこいいのに!!

最初から脳や記憶の話が沢山出てくるから、なんとなくは想像出来たけど後半までは何が本当か分からなかった。
どっちの記憶が正しいのか、実は玉ちゃんは染谷くんなのか、吉岡里帆はどっちが好きなのか。
うちの予想は外れてたから、結果うまいこと騙されたんやろうけど面白かったという事でもない😂笑

ずっと暗〜いかんじ。
メインの3人がずっと暗い!
てか、あんな記憶改ざんする実験なんて捕まるレベルじゃないんかな?笑
絶対隠し通せないと思うんやけど🤔

そんなことよりも…
1番恐ろしいのはベッドシーンですよ。。
玉ちゃんファンからしたら、見たいけど見たくないという心苦しい試練😭
ベッドシーンあるとは聞いてたけど、あんなんやと思わなかったーーー😭😭
いやーーージェラるーーー😭😭笑
吉岡里帆かわってーーー😭😭←

そもそも「好きなんだよ!」って言って自宅に押しかけ襲ってるやんあれ…そして結局受け入れる吉岡里帆…もう事件だよ!!!!
元々、電車の時からお互い好きやったなんて染谷くんただのピエロやん!!
もうずっと眠っとこう染谷くん!!
スリープ染谷!!

なんかこう、応援したくなる2人でもないのが感情移入出来なかったんよな〜
吉岡里帆の役が最初は真面目ぶってるけど、実はずるいかんじやし😥
結局、最後のスクランブル交差点での君の名は状態も特に感動せず。
別に僻んでるとかじゃなくってね!!笑

ほんで、途中出てきた足引きずってるおじいちゃん何か意味あるのかと思ってたら何もないんかいっっ!!意味ありげに2回も出てくるなっっ!

玉ちゃんのラブシーンなんて軽いキスくらいしか今までなかったから、今回のは大人すぎて刺激が強くへこたれそうになった玉森担当くろちでした🤦🏻‍♀️
Nanatan

Nanatanの感想・評価

2.2
原作読んでたけど
なんかなぁ〜って感じ
Rk

Rkの感想・評価

吉岡里帆があざとかった。原作ちゃんと読もうと思います
すず

すずの感想・評価

ミステリー面白かった。随分前に読んだ東野圭吾、結末が思い出せなかったけど見てわかった、スッキリしない結末だから思い出せなかったんだな〜。
なんだかんだ人生記憶で構成されてるし書き換えなんてできてしまったら怖いわね。
しゅの

しゅのの感想・評価

東野圭吾好き。
気付くか気付かないかくらいの対比が彼らしさあって本当に好き。
速攻でタイトルの意味が読める
Husky

Huskyの感想・評価

原作の方が面白い。
りこ

りこの感想・評価

暗いしよく分からなかった。
M

Mの感想・評価

✔️記録用
さおり

さおりの感想・評価

吉岡里帆可愛いから観れた