ザ・プレイス 運命の交差点に投稿された感想・評価 - 37ページ目

『ザ・プレイス 運命の交差点』に投稿された感想・評価

McQ

McQの感想・評価

4.4

名前からしてなんか美味そうなパオロ・ジェノベーゼ監督作品、、

前作に引き続き、これまたエゲツない内容であるが、スマホから一転し、極端にスケールのデカい領域に足を踏み入れてしまった。それに反して絵面…

KINO

KINOの感想・評価

カフェが舞台の、ワンシチュエーション映画。モヤモヤするけど、不思議な話で、面白かった。
ドジョ

ドジョの感想・評価

2.5
本人たちが知らないところで繋がっていくのは面白かったけど、あんまりすっきりしないお話でした

下手な演出家と新人俳優の不毛な舞台稽古を延々と見せつけられている様な気分だった。

ワンシチュエーションものの利点は、場所にベクトルを持って行けば否応なく物語に説得力が産まれるという所にある。
多…

本日、二本目の映画鑑賞。
一本目で不覚にも、うとうとして寝てしまったので気合いを入れて見たんだけれど、一本目より爆睡したんで面白くなかったのだろうと思う事にしました。
リョウ

リョウの感想・評価

2.7

去年か一昨年に公開された悪魔的に面白かった「大人の事情」の監督なので楽しみにしていた。おまけに予告編からもこの映画の摩訶不思議な世界が醸し出されていていったいどんな結末を迎えるんだろう、主人公は何者…

okawara

okawaraの感想・評価

意外にも、含みのない話。
もっと、寓話なのだと思っていました。

インテリ風のエンタメ?

粋なラスト、好きです。
cleopink

cleopinkの感想・評価

📝鑑賞記録

イタリア語の映画はとても新鮮。

母ほぼ寝ていた。
泊まってんのかって位長居してんのに、追い出されないのが凄い。
桑畑

桑畑の感想・評価

とにかく自分好みの映画で大満足。ミニマムなお話なようで人間の業(カルマ)を描いてる点はデンマーク映画「ザ・ギルティ」にも通じると思った。観終わった後他の人の感想が聞きたくなる作品では。私はこういう映…