PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 41ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」』に投稿された感想・評価

shiiiiho

shiiiihoの感想・評価

とっつぁん…!青柳さん…!
かがりくんも生きてる(泣)
須郷さんの過去にも泣けた
やっぱり一期の一係最高だなあ
久しぶりの監視官宜野座さんも
とても懐かしくて笑えちゃった
AYM

AYMの感想・評価

征陸さんと青柳監視官、須郷さんにこんな過去があったのね…
前作のCase1より良かった。これを踏まえてまた2期を見直したい!

そしてPSYCHO-PASSの中でいちばん好きなキャラクターである縢く…

征陸のとっつぁん!!

青柳もいいキャラだったのを確認できた
サイドストーリーかくあるべき
village123

village123の感想・評価

アニメ2期であまり存在感のなかった須郷執行官が潜在犯になる前の物語。
青柳監視官、征陸執行官とともに軍に関わる事件の捜査を行う組み合わせが新鮮で、真面目な人間性が魅力的だ。
征陸執行官の大人の余裕も…

ヒロキ

ヒロキの感想・評価

あぁ。やっぱり一期の執行官のメンバー好き。みんな信頼しあってる感じとか。とっつぁんは観てると泣いてしまうて
KUBO

KUBOの感想・評価

『サイコパス』劇場版第二弾『Sinners of the system』のCase.2。

シーズン2で数合わせのためにいつの間にか1係に配属されてた影の薄い執行官「須郷」が主人公ってことで、今回は…

シーズン2であまり触れられなかった須郷執行官の人となりが掘り下げられ、とても魅力的なキャラに変わった
今最もハマっているアニメ‼︎
case2は涙が止まりませんでした。そして須郷の大ファンになりました。そして二回劇場で観ました。
フツレ

フツレの感想・評価

PSYCHO-PASS1期より過去に当たるストーリー。
魅力的なキャラクターのリバイバルに過去作のファンは興奮間違いなし。
ストーリーも短時間でまとまっており、PSYCHO-PASSファンにとっては…

ayu

ayuの感想・評価

3.2
今まで明かされなかった過去を見ることが出来たのはとても良かった。今後このストーリーがどのように絡んでくるのか楽しみになると思う。

似ている作品