PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」に投稿された感想・評価 - 49ページ目

『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2「First Guardian」』に投稿された感想・評価

mami

mamiの感想・評価

3月 DVDで鑑賞
やっぱりとっつぁん良いキャラクターだなあとしみじみ。青柳さんも良い。
話も深くて刑事ドラマの熱さと戦時中の日本男児を思わせる軍人さんの二つの熱さが相まってハードボイルドな征陸さん…

KUBO

KUBOの感想・評価

『サイコパス』劇場版第二弾『Sinners of the system』のCase.2。

シーズン2で数合わせのためにいつの間にか1係に配属されてた影の薄い執行官「須郷」が主人公ってことで、今回は…

シーズン2であまり触れられなかった須郷執行官の人となりが掘り下げられ、とても魅力的なキャラに変わった
今最もハマっているアニメ‼︎
case2は涙が止まりませんでした。そして須郷の大ファンになりました。そして二回劇場で観ました。
フツレ

フツレの感想・評価

PSYCHO-PASS1期より過去に当たるストーリー。
魅力的なキャラクターのリバイバルに過去作のファンは興奮間違いなし。
ストーリーも短時間でまとまっており、PSYCHO-PASSファンにとっては…

ayu

ayuの感想・評価

3.2
今まで明かされなかった過去を見ることが出来たのはとても良かった。今後このストーリーがどのように絡んでくるのか楽しみになると思う。
Bala

Balaの感想・評価

4.1

やはりの征陸の家族愛は素晴らしい‼︎
今までと趣向を変えた今作。
PSYCHO-PASSぽくはないが、世界観をベースに胸にくるストーリー‼︎
こんなにもシビュラシステムやドミネーターが絡まないのに面…

藤さん

藤さんの感想・評価

3.2
 初代サイコパスの前日談。なのでとっつぁんがバリバリ活躍します。話も淡々としているので、連作の中では最も良かったです。
 早く溜まっている3期と劇場版を見なければと思います。
もえぴ

もえぴの感想・評価

とっつぁん、、泣

PSYCHO-PASS映画の中で一番よきでした。
みんなおった、、、泣
あ

あの感想・評価

懐かしいキャラたちが出ていて、またシーズン1から見直したくなりました。
征陸さん狡噛さん宜野座さんの初期一係メンツ見れたのは嬉しかった!

似ている作品