PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」の映画情報・感想・評価・動画配信

PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」2019年製作の映画)

上映日:2019年03月08日

「PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.3「恩讐の彼方に__」」に投稿された感想・評価

ざき

ざきの感想・評価

狡噛さんが帰ってきました。
たに

たにの感想・評価

全三作品の劇場版シリーズ第三作目。

狡噛慎也の逃亡先、チベットが舞台なのでシビュラシステムや公安局の面々も今回は一切出てきません。
「最早PSYCHO-PASSじゃないじゃん」って突っ込みたくなりますが、これは復讐を果たした狡噛慎也がどうなっていくかを描いた物語。

過去の自分と同じ復讐に囚われたテンジンを通しながら、最後には未来を前向きに見据え「日本へ帰ろう」と呟くシーンはシリーズファンの自分としてはグッとくるものがありました。

これでシーズン3に繋がっていくわけですね、実に楽しみ!ようやく見れる!笑
n子

n子の感想・評価

かっこいい
Namerou

Namerouの感想・評価

狡噛慎也がカッコよすぎる

思い立って久しぶりに観ました

話はアクション系の洋画みたいでサイコパス感は薄く、評価は別れるかもしれない作品だけど私は本当にこれが大好き!

狡噛が抱きついてきたテンジンにそっと触れるシーンが印象的です。

しばらく独りで逞しく生きてきた狡噛さんだったけど、やっぱり他者との関わりは独りでいることよりさらに自己を成長させていくんだよな〜 と思ったり

さらに逞しく強く大人になった狡噛さんがカッコよすぎるよ〜
ant

antの感想・評価

新シリーズ三作目。鮫島ファンには響く造りだったかもしれないが、キャラよりも電脳社会の世界観が好きな人向けでは無い造り。今回は敢えて生身の人間さ強調だろうけどcase2の戦地帰りの設定の方がマッチしてて好きだな。
今回のコウガミさん過去作と比べて丸くなったなぁ
まろん

まろんの感想・評価

まあまあ面白かったけど、サイコパスっぽくない。